Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Orangener“ Rezepte 11.325 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Backen
Vegetarisch
Frucht
Hauptspeise
Winter
Dessert
Schnell
Getränk
gekocht
Salat
Kuchen
Herbst
Weihnachten
Sommer
Party
Festlich
Vorspeise
Früchte
Braten
Europa
Vegan
Geflügel
raffiniert oder preiswert
kalt
Haltbarmachen
Frühstück
Snack
Kekse
Aufstrich
fettarm
Frühling
Saucen
Lactose
Torte
warm
Beilage
Kinder
Fisch
Shake
kalorienarm
Suppe
Schmoren
Schwein
Creme
Punsch
Gluten
gebunden
Nudeln
Dips
Fleisch
Süßspeise
Dünsten
Rind
alkoholfrei
Eis
Reis
Getreide
Resteverwertung
Studentenküche
Bowle
Pasta
Vollwert
Deutschland
Kartoffeln
Italien
Basisrezepte
Likör
Longdrink
Cocktail
Eier oder Käse
Käse
Konfiserie
Geheimrezept
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Asien
Silvester
Spanien
Grillen
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Eintopf
Auflauf
Pilze
USA oder Kanada
Camping
Low Carb
marinieren
Fingerfood
Wok
Mehlspeisen
Überbacken
Meeresfrüchte
Wild
Tarte
Paleo
 (4 Bewertungen)

Mojo de naranjas, gesund und lecker!

10 Min. simpel 11.03.2013
 (1 Bewertungen)

einfach und raffiniert

40 Min. simpel 04.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse

15 Min. simpel 09.01.2017
 (2 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich

60 Min. pfiffig 10.08.2008
 (0 Bewertungen)

Orangen-Kalbsschnitzel mit Mafaldine auf einem Orangen-Malzbiergelee-Soßenspiegel

25 Min. normal 23.01.2014
 (139 Bewertungen)

Die Himbeeren mit dem Joghurt in einen Mixer geben und etwa 1 Min. pürieren, bis alles schön cremig ist. Verwendet man frische Himbeeren, sollten diese gekühlt sein. Den Orangensaft dazu geben und alles nochmals durchmixen. Ich süße diesen Smoothie

10 Min. simpel 08.06.2010
 (128 Bewertungen)

Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man

25 Min. pfiffig 03.10.2008
 (493 Bewertungen)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
 (162 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 Min. simpel 01.02.2012
 (0 Bewertungen)

Milch mit abgeriebener Orangenschale und Likör verrühren und aufkochen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Heiße Milch unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiermilch wieder in das Kochgefäß leeren und auf kleiner Flamme w

60 Min. normal 20.03.2004
 (3 Bewertungen)

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 Min. normal 07.06.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
 (224 Bewertungen)

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
 (30 Bewertungen)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 Min. pfiffig 11.12.2018
 (65 Bewertungen)

Canard à l´orange

45 Min. pfiffig 12.10.2007
 (19 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und Orangenaroma schaumig rühren. Nach und nach Eidotter einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Orangensaft unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee sch

30 Min. normal 20.02.2008
 (8 Bewertungen)

Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen. Den Apfel waschen und würfeln. Die Orange waschen und würfeln. Wer mag, röstet die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett. Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen, abschmecken un

10 Min. simpel 13.01.2016
 (179 Bewertungen)

dürfen an Weihnachten bei uns nicht fehlen

30 Min. normal 18.03.2008
 (62 Bewertungen)

Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst

45 Min. normal 06.07.2003
 (46 Bewertungen)

fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber

10 Min. simpel 05.11.2012
 (63 Bewertungen)

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
 (138 Bewertungen)

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

25 Min. simpel 12.10.2001
 (26 Bewertungen)

unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers

30 Min. simpel 06.09.2013
 (39 Bewertungen)

(Mürbeteig)

10 Min. simpel 14.03.2005
 (42 Bewertungen)

fruchtig-scharf und nicht so süß

60 Min. simpel 26.10.2007
 (20 Bewertungen)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
 (59 Bewertungen)

z. B. zum Grillen

20 Min. simpel 27.03.2010
 (10 Bewertungen)

samtig, fruchtig

10 Min. simpel 25.01.2017
 (37 Bewertungen)

Die Orange schälen und klein schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und klein schneiden. Die Banane, Orange, Buttermilch und den Zitronensaft mixen und mit Honig sowie Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 08.05.2015