„Orangener“ Rezepte 11.030 Ergebnisse

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bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

40 Min. simpel 04.02.2020
bei 4 Bewertungen

Mojo de naranjas, gesund und lecker!

10 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse

15 Min. simpel 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich

60 Min. pfiffig 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Orangen-Kalbsschnitzel mit Mafaldine auf einem Orangen-Malzbiergelee-Soßenspiegel

25 Min. normal 23.01.2014
bei 133 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Joghurt in einen Mixer geben und etwa 1 Min. pürieren, bis alles schön cremig ist. Verwendet man frische Himbeeren, sollten diese gekühlt sein. Den Orangensaft dazu geben und alles nochmals durchmixen. Ich süße diesen Smoothie

10 Min. simpel 08.06.2010
bei 111 Bewertungen

Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man

25 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 468 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 138 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

20 Min. simpel 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

Milch mit abgeriebener Orangenschale und Likör verrühren und aufkochen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Heiße Milch unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiermilch wieder in das Kochgefäß leeren und auf kleiner Flamme w

60 Min. normal 20.03.2004
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

20 Min. normal 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
bei 13 Bewertungen

Als erstes wird das Dressing zubereitet. Dazu wird der Essig mit dem Honig, dem Senf sowie Pfeffer und Salz verrührt. Die Chicorée werden vom Strunk und den äußeren Blättern befreit und in kleine Stücke geschnitten. Die Orange wird von der Schale bef

10 Min. normal 10.05.2017
bei 208 Bewertungen

ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)

30 Min. simpel 27.12.2008
bei 27 Bewertungen

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 63 Bewertungen

Canard à l´orange

45 Min. pfiffig 12.10.2007
bei 17 Bewertungen

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und Orangenaroma schaumig rühren. Nach und nach Eidotter einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Orangensaft unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee sch

30 Min. normal 20.02.2008
bei 162 Bewertungen

dürfen an Weihnachten bei uns nicht fehlen

30 Min. normal 18.03.2008
bei 62 Bewertungen

Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst

45 Min. normal 06.07.2003
bei 46 Bewertungen

fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber

10 Min. simpel 05.11.2012
bei 126 Bewertungen

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

25 Min. simpel 12.10.2001
bei 63 Bewertungen

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 25 Bewertungen

unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers

30 Min. simpel 06.09.2013
bei 35 Bewertungen

(Mürbeteig)

10 Min. simpel 14.03.2005
bei 42 Bewertungen

fruchtig-scharf und nicht so süß

60 Min. simpel 26.10.2007
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 56 Bewertungen

z. B. zum Grillen

20 Min. simpel 27.03.2010
bei 112 Bewertungen

Chicoree vorbereiten, die einzelnen Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Orange halbieren. Eine Hälfte entsaften und die andere filetieren. Saft, Honig, Essig, Öl und Gewürze gut vermischen. Chicoree und Orangenfilets (evtl. kleingeschnitten)

15 Min. simpel 09.10.2004
bei 32 Bewertungen

Die Orange schälen und klein schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und klein schneiden. Die Banane, Orange, Buttermilch und den Zitronensaft mixen und mit Honig sowie Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 08.05.2015