Orangen Mojo - Orangen-Knoblauchsauce - Kanarische Sauce
Mojo de naranjas, gesund und lecker!
10 Min. simpel 11.03.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Mojo de naranjas, gesund und lecker!
10 Min. simpel 11.03.2013einfach und raffiniert
40 Min. simpel 04.02.2020Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse
15 Min. simpel 09.01.2017der Aufwand lohnt sich
60 Min. pfiffig 10.08.2008Orangen-Kalbsschnitzel mit Mafaldine auf einem Orangen-Malzbiergelee-Soßenspiegel
25 Min. normal 23.01.2014Die Himbeeren mit dem Joghurt in einen Mixer geben und etwa 1 Min. pürieren, bis alles schön cremig ist. Verwendet man frische Himbeeren, sollten diese gekühlt sein. Den Orangensaft dazu geben und alles nochmals durchmixen. Ich süße diesen Smoothie
10 Min. simpel 08.06.2010Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man
25 Min. pfiffig 03.10.2008eine Kombination aus fruchtig und scharf
20 Min. normal 23.02.2010Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab
20 Min. simpel 01.02.2012Milch mit abgeriebener Orangenschale und Likör verrühren und aufkochen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Heiße Milch unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiermilch wieder in das Kochgefäß leeren und auf kleiner Flamme w
60 Min. normal 20.03.2004fettarm, frisch, fruchtig
50 Min. normal 08.05.2006Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten
20 Min. normal 07.06.2013Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi
20 Min. normal 12.03.2019ganz einfache Kürbiscremesuppe (ohne Orangen etc., nichts ausgefallenes)
30 Min. simpel 27.12.2008Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und
40 Min. pfiffig 11.12.2018Canard à l´orange
45 Min. pfiffig 12.10.2007Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Orangenlikör und Orangenaroma schaumig rühren. Nach und nach Eidotter einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit dem Orangensaft unter die Dottermasse rühren. Eiklar zu Schnee sch
30 Min. normal 20.02.2008Den Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen. Den Apfel waschen und würfeln. Die Orange waschen und würfeln. Wer mag, röstet die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett. Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen, abschmecken un
10 Min. simpel 13.01.2016dürfen an Weihnachten bei uns nicht fehlen
30 Min. normal 18.03.2008Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst
45 Min. normal 06.07.2003fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber
10 Min. simpel 05.11.2012Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag
40 Min. simpel 03.05.2007Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3
25 Min. simpel 12.10.2001unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers
30 Min. simpel 06.09.2013(Mürbeteig)
10 Min. simpel 14.03.2005fruchtig-scharf und nicht so süß
60 Min. simpel 26.10.2007Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de
30 Min. normal 29.10.2008z. B. zum Grillen
20 Min. simpel 27.03.2010samtig, fruchtig
10 Min. simpel 25.01.2017Die Orange schälen und klein schneiden. Die Banane ebenfalls schälen und klein schneiden. Die Banane, Orange, Buttermilch und den Zitronensaft mixen und mit Honig sowie Zitronensaft abschmecken.
10 Min. simpel 08.05.2015