„Orangenente“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: orangene

Hauptspeise
Geflügel
Festlich
Braten
Winter
Herbst
Gemüse
Schmoren
Weihnachten
Frucht
Wildgeflügel
 (5 Bewertungen)

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

30 Min. normal 11.01.2011
 (1 Bewertungen)

Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. (Topf möglichst breit, ich nehme immer eine große Gusspfanne mit Deckel). Dann die Zwiebelwürfel in die zerlassene Butter geben und andünsten

30 Min. normal 10.08.2006
 (1 Bewertungen)

Die Ente vorbereiten. Von innen und außen salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Saft einer 1/2 Orange beträufeln. Das Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Ei, fein gehackter Leber, Rosinen, Apfelwürfeln und dem

40 Min. pfiffig 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

Klassiker

45 Min. normal 27.10.2008