„Orangenente“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: orangeneis (21 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). Dazu ein passend großes Stück Mikrowellenfolie (zum Abdecken der Ente). Diese Folie ist bis 160°C hitzebeständig. Die Form ausbuttern. Die Ente innen und außen mit genügend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird die Ente in etwa 6 Teile zerlegt (Geflügelschere). Die Butter wird in einem Schmortopf erhitzt. (Topf möglichst breit, ich nehme immer eine große Gusspfanne mit Deckel). Dann die Zwiebelwürfel in die zerlassene Butter geben und andünsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ente vorbereiten. Von innen und außen salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und mit dem Saft einer 1/2 Orange beträufeln. Das Brötchen einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Ei, fein gehackter Leber, Rosinen, Apfelwürfeln und dem

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008