„Orangen“ Rezepte 10.769 Ergebnisse

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Aufwand
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der Aufwand lohnt sich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.08.2008
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Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Die Orange schälen und klein schneiden. Die Birne waschen, evtl, schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Das Dressing zusammenrühren und alle Zutaten mit dem Dressing vermengen. In Schüsse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mojo de naranjas, gesund und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
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Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit abgeriebener Orangenschale und Likör verrühren und aufkochen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Heiße Milch unter ständigem Rühren in die Dottermasse gießen. Eiermilch wieder in das Kochgefäß leeren und auf kleiner Flamme w

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, frisch, fruchtig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Die Ente salzen, pfeffern, mit Thymian einreiben und mit Olivenöl einstreichen. Aus den Orangen- und Apfelscheiben, dem Lorbeerblatt und der gehackten Petersilie die Füllung zubereiten. Die Ente damit befüllen und 10 Min. bei starker Hitze anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (448)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Himbeeren mit dem Joghurt in einen Mixer geben und etwa 1 Min. pürieren, bis alles schön cremig ist. Verwendet man frische Himbeeren, sollten diese gekühlt sein. Den Orangensaft dazu geben und alles nochmals durchmixen. Ich süße diesen Smoothie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (101)

Entenbrust waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fettseite rautenförmig mit einem scharfen Messer einschneiden. Salzen und pfeffern. Die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten in eine kalte unbeschichtete Pfanne geben. Damit spart man

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. Rote Bete, um Verfärbungen zu vermeiden, mit Handschuhen schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Etwas angehen lassen, eine Prise Chili zufügen und mit Weißwein ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Entenbrüste von Sehnen befreien und die Hautseite kreuzweise einritzen. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Hautseite nach unten im Ofen bei 160°C ca. 14 Minuten bei Umluft garen. Dann umdrehen, Oberhitze einschalten und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Canard à l´orange

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

unkomplizierte Methode ohne Rechnen oder Verwendung eines Zuckerthermomethers

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (34)

(Mürbeteig)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (41)

fruchtig-scharf und nicht so süß

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (148)

dürfen an Weihnachten bei uns nicht fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

z. B. zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

fruchtige Tortenfüllung für Marzipanliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. Die Hautseite mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen, ohne dabei in das Fleisch zu schneiden. Fleischseite mit Salz, Pfeffer und Ingwer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten sirupartig einkochen lassen. Den Sirup durch ein feines Sieb geben und in eine passende Flasche umfüllen. Kühl und dunkel lagern. Anmerkung: Prima zum Aufpeppen von Glühwein, Pu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Ofen auf 190°C, Gas Stufe 3, Umluft 170°C vorheizen. Eine beschichtete runde tiefe Kuchenform (23 cm) ausbuttern. Die ganze Orange mit der Schale in Stücke schneiden. Alle Kerne entfernen, dann die Orangenstücke in einem Mixer zu einem feinen P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Schokolade mit einem Messer hacken. Mehl, Stärke, Backpulver, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei und ger. Orangenschale in die Vertiefung geben. Butter in Flöckchen auf den Rand geben. Schokol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (41)

sehr saftig und total easy

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Fenchel putzen, dabei das zarte Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Orangen filetieren und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Butter zerlassen und den Safran unterrühren. Von den Orangen die Schale dünn abreiben. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. Die Pute waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Innen auch mit der abgeriebenen

access_time 210 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.01.2002