„Orangen-panna-cotta“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
gekocht
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 13 Bewertungen

leckeres Dessert mit Orangenlikör u. Crème fraiche

30 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

sehr erfrischend durch die säuerliche Note

25 Min. normal 25.02.2015
bei 5 Bewertungen

Pistazien ohne Fett rösten und fein mahlen. Von der Orange die Schale fein abreiben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote, der Orangenschale und dem Zucker zur

25 Min. normal 03.05.2005
bei 6 Bewertungen

weihnachtliches Dessert, gut vorzubereiten, ohne Gelatine

15 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

neue Interpretation zu einem unerschöpflichen Thema, fürs Büfett geeignet, muss vorbereitet werden

15 Min. normal 07.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine für das Orangengelee 10 min in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Puderzucker einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 5 min bis auf 60ml einkochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Orangen

55 Min. normal 06.06.2005
bei 2 Bewertungen

Zuerst die 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann die Erdbeeren etwas klein schneiden, in ein hohes Gefäß füllen, den Puderzucker dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Orangenlikör oder Orangensaft leicht in einem Topf erwärmen

20 Min. normal 26.11.2012
bei 1 Bewertungen

Orangensaft, Schlagobers und Zucker aufkochen lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darunter rühren bis sie ganz aufgelöst ist. In Glasschüsserln abfüllen. Ca. 3-4 Stunden kaltstellen.

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das etwas andere Dessert

40 Min. pfiffig 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. pfiffig 19.10.2012
bei 152 Bewertungen

leichte Version einer Panna Cotta - ein erfrischendes, außergewöhnliches Dessert

15 Min. normal 18.08.2010
bei 13 Bewertungen

nach dem Rezept für König Ludwig II von Bayern

45 Min. normal 23.11.2013
bei 8 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Schlagsahne, Zucker, Vanilleschote und Vanillemark in einem Topf aufkochen. Die Gelatine in der warmen Vanillesahne auflösen. Unter Rühren abkühlen l

45 Min. normal 15.02.2002
bei 17 Bewertungen

süße Verführung - gut zum Vorbereiten

30 Min. normal 04.01.2006
bei 2 Bewertungen

der krönende Abschluss jedes Menüs

25 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Tonka schmeckt leicht nach Vanille, Karamell und Marzipan

30 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein Gedicht, einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kokosmilch mit der Sahne in einen Topf schütten. Die Zitronengrasstängel fast komplett halbieren (so kommt der Geschmack besser durch) und mit dem Zucker zur Milch-Sahne-Mischung geben. Diese aufkochen lassen und mindestens 20 Minuten bei schwach

15 Min. normal 18.07.2012
bei 3 Bewertungen

Sahne mit Honig, Lavendelblüten, Vanilleschote und ausgekratztem Vanillemark sowie je 1/2 TL Zitronen- und Orangenschalenabrieb aufkochen. 15 Minuten ziehen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausd

25 Min. normal 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Liebe Frau, Rosen als Geschenk mal anders

25 Min. normal 14.11.2006
bei 0 Bewertungen

Partyportion

30 Min. normal 18.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker, Vanillemark, Vanilleschote, Salz und dem klein geschnittenen Ingwer aufkochen, kurz ziehen lassen. Ingwer und Vanilleschote entfernen. Die Gelatine ausdrücken, in der heißen Sahne auflösen u

30 Min. normal 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

schönes Dessert für ein Wintermenü, schnell gemacht, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

Von 1/2 Limette die Schale dünn abreiben. Von den Limetten 3 El Saft auspressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch, Sahne, Puderzucker in einem schmalen Topf aufkochen, bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen. Ingwer fein hacken. Lime

45 Min. normal 08.08.2012
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Panna cotta

30 Min. normal 16.04.2012
bei 1 Bewertungen

Variation des Klassikers, entstanden anlässlich einer traumhaften Vision von Südtirol

30 Min. pfiffig 03.10.2012
bei 4 Bewertungen

3 Blätter Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. 100 ml Sahne schlagen. 300 g Joghurt mit 50 g Zucker, der Orangenschale und dem Vanillemark mischen. Gelatine ausdrücken und zusammen mit 1-2 EL des Joghurt-Gemisches so lange erwärmen, bis si

15 Min. simpel 03.02.2007
bei 0 Bewertungen

Sahne, Joghurt und Vanillezucker und Zucker mischen und glatt rühren die Schale von den Orangen oder Zitronen reiben und hinzugeben, 1 Frucht auspressen und auch hinzugeben. Die Gelatine in kalten Wasser einweichen und 10 Min Quellen lassen. Den Sa

30 Min. normal 18.09.2003
bei 0 Bewertungen

Für die Panna Cotta die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Obers, Milch, Zucker und Orangenschale in einem Topf zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen. Die Gelatineblätter a

20 Min. normal 09.02.2016
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Blockschokolade und löslichen Espresso in einer Porzellanschüssel im Wasserbad schmelzen. Orangenmarmelade und geriebene Orangenschale in eine Schüssel geben. Bittermandelaroma und Amaretto in eine Schüssel geb

30 Min. normal 05.04.2013