„Omlett Mit Spinat“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (163)

Low Carb geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelles, gesundes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Spinat in einen Topf geben. Bei geringer Hitze und aufgelegtem Topfdeckel langsam auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Fein hacken und in etwas Öl glasig anschwitzen. Den Spinat zugeben, mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fitness, fettarm, gesund

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze säubern, putzen und vierteln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Eier und die Sahne (ersatzweise kann auch Milch genommen werden) verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Das Öl in eine Pfanne geben und erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

gesund und lecker, ideal fürs Frühstück oder als kleine Mahlzeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

3 Eier in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen. 1 Knoblauchzehe würfeln, mit 1 EL Frischkäse verrühren. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und etwas stocken lassen. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal beim Camping

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein guter Start in den Tag.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spinat nach Packungsanweisung kochen, ausdrücken, fein hacken, mit Eiern und 40g flüssigem Fett vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schnibbeln und mit den Krabben vermengen. Nacheinander jeweils 1/4 der Omelettmasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen. Die Milch mit Eiern verquirlen und den Feta hinein bröckeln. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen würzen. Den Lauch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Mit dem Spinat mischen. Die Sonnenblumenkerne unterheben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aufgepeppte Variante eines Klassikers - teuflisch gut!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einer cremigen Tahin-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, genussvolles Frühstück ohne Kohlehydrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen. Die Nudeln mit den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 2 Minuten ziehe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fix und veggie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen. Vom Herd nehmen. 2 Eigelb, 4 EL Käse und die Semmelbrösel miteinander verrühren und unter den Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ofen auf 230 Grad vorheizen. 6 Eier mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen. Den abgetropften Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Knoblauchzehe unterheben und mit der Eiermasse vermischen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ei mit Eiklar gut verquirlen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein würfeln und alles zusammen in etwas Öl anschwitzen. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Anschließend den Spinat hinzugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin andünsten, Spinat zufügen, ca. 10 Min. auftauen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze zugeben, ca. 3 - 4 Min. mitdünsten, Crème-fraîche unterrühren und nachwürzen. Eie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Suppentopf etwas Öl erhitzen und Zwiebeln, Kohlrabi und Gurke darin andünsten. Salzen und pfeffern und mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 20 min. köcheln lassen, dann die Sahne hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2005