„Olivensalat“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder Salat zum Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen und in beliebige Stücke schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Oliven hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und mit der Chilischote in feine Ringe schneiden. Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronensaft, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein leichtes, aber feines Sommeressen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika, waschen, halbieren entkernen und in 4 cm lange, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, achteln und zerpflücken. Champignons putzen und vierteln. Die Pfefferschoten waschen und entkernen und mit einem Sägemesser 2 cm breite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oliven in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Alles miteinander vermengen und mit Olivenöl und Tzaziki-Gewürzsalz abschmecken. Lecker zu Gegrilltem.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabbenstäbchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhre und Sellerie schälen, putzen und sehr fein würfeln. Porree gründlich waschen, putzen und nur das Weiße fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein würfeln. Je 2 EL von den Gemüsewürfelchen mit Knoblauch, Feta und Oliven mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven falls erforderlich entsteinen und kleinschneiden. Den Sellerie putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen oder fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit nicht zu viel Olivenöl vermischen. Schmeckt prima auf Bag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013