„Olivenpaste“ Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schnell
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Saucen
Aufstrich
Dips
Party
Vorspeise
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
kalt
Vegan
Italien
Braten
warm
gekocht
Nudeln
Pasta
Fisch
Fingerfood
Überbacken
Brotspeise
Festlich
Kartoffeln
Sommer
Käse
Geflügel
Backen
Salat
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Low Carb
Schwein
Herbst
ketogen
Schmoren
Gewürze Öl Essig Pasten
Rind
Auflauf
Paleo
Grundrezepte
Salatdressing
Getreide
Krustentier oder Fisch
Beilage
Tarte
fettarm
Resteverwertung
Reis
Frankreich
Spanien
Frühling
Grillen
Kinder
Studentenküche
klar
Winter
Wild
Frühstück
Griechenland
Brot oder Brötchen
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Dünsten
Pilze
Wildgeflügel
Suppe
Ostern
Vollwert
bei 86 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 21 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Partydip

5 Min. simpel 15.12.2004
bei 4 Bewertungen

wie ich sie aus Griechenland kenne

15 Min. normal 17.07.2015
bei 10 Bewertungen

schmeckt super auf getoastetem oder gerösteten Brot.

10 Min. simpel 04.05.2007
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, würzig

5 Min. simpel 26.10.2016
bei 3 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 22.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Oliven pürieren, mit den Nüssen und dem Senf verrühren. Die Kapern fein hacken und unterrühren. Das Walnussöl zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 3 - 4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 8 Wochen haltbar.

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Oliven und Knoblauch grob hacken. Mit Olivenöl, Zitronenschale und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Brot im Mixer fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Min goldgelb rösten und mit der Paste bestreichen.

10 Min. simpel 28.11.2005
bei 1 Bewertungen

Edles Häppchen zum Wein oder als Vorspeise

25 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Für Bruschetta, auf Schafskäse oder Käse.

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 2 Bewertungen

mit Rosinen

15 Min. simpel 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept aus dem Karoo/SA

2 Min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

Schnell gemacht, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, fertig in 10 Minuten

15 Min. simpel 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

der Handkäse wird vorher eingefroren

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

schmeckt hervorragend auf Crostini

10 Min. simpel 30.05.2014
bei 4 Bewertungen

Belag für etwa 30 Crostinis

20 Min. simpel 09.10.2004
bei 2 Bewertungen

toll zu Antipasti oder zur Pasta

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Min. simpel 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schmeckt gut zu Ciabatta

10 Min. simpel 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

superschnell zubereitet

15 Min. simpel 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Ei und Butter am Rand verteilen. Die Hefemilch in die Mitte gießen und alles zum glatten Teig verkneten. Dann 1 Std. gehen lassen. Den gekochten Schinken fein würfeln, den

45 Min. normal 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Petersilie, Oliven, Kapern und Olivenöl pürieren (nicht zu fein), Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hierzu in Öl geröstete Baguettescheiben reichen.

10 Min. simpel 20.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Oliven, die Chilischote und das Olivenöl vermengen und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Die gehackte Petersilie untermischen. Kein Salz hinzugeben, da es schon in den Oliven enthalten ist. Auf frisch geröstete Weißbrotschre

10 Min. simpel 19.10.2005
bei 32 Bewertungen

Olivenpaste, erfrischender Aufstrich, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 09.06.2011
bei 21 Bewertungen

Olivenpaste

30 Min. simpel 03.11.2001
bei 1 Bewertungen

mit Olivenpaste und Parmesan

10 Min. simpel 22.01.2013
bei 2 Bewertungen

- mit Olivenpaste, Mozzarella, Schinken und gegrilltem Paprika -

30 Min. normal 30.06.2008