„Olivenpaste“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Tapanade

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

tolle Vorspeise oder Partydip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schmeckt super auf getoastetem oder gerösteten Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie ich sie aus Griechenland kenne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Oliven pürieren, mit den Nüssen und dem Senf verrühren. Die Kapern fein hacken und unterrühren. Das Walnussöl zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 3 - 4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. 8 Wochen haltbar.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Brot im Mixer fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Min goldgelb rösten und mit der Paste bestreichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Edles Häppchen zum Wein oder als Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Bruschetta, auf Schafskäse oder Käse.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, würzig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rosinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Rezept aus dem Karoo/SA

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, fertig in 10 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt hervorragend auf Crostini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Belag für etwa 30 Crostinis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

toll zu Antipasti oder zur Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 4 Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt gut zu Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven, die Chilischote und das Olivenöl vermengen und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Die gehackte Petersilie untermischen. Kein Salz hinzugeben, da es schon in den Oliven enthalten ist. Auf frisch geröstete Weißbrotschre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Ei und Butter am Rand verteilen. Die Hefemilch in die Mitte gießen und alles zum glatten Teig verkneten. Dann 1 Std. gehen lassen. Den gekochten Schinken fein würfeln, den

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Petersilie, Oliven, Kapern und Olivenöl pürieren (nicht zu fein), Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hierzu in Öl geröstete Baguettescheiben reichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superschnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Olivenpaste, erfrischender Aufstrich, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Olivenpaste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Olivenpaste und Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

- mit Olivenpaste, Mozzarella, Schinken und gegrilltem Paprika -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanisches Olivenpasten Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegan, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016