„Olivenkraut“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Auflauf
Low Carb
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mal ein etwas anderer Geschmack

25 Min. simpel 10.08.2016
 (6 Bewertungen)

Den Feta zerbröseln, die Knoblauch schälen und durchpressen und gemeinsam mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Einige Stängel Olivenkraut kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalottenhälfte unter die Mischung ziehen. Mit zwei

15 Min. normal 28.09.2013
 (2 Bewertungen)

mediterrane Zubereitung

10 Min. normal 29.06.2015
 (0 Bewertungen)

sehr scharf

15 Min. simpel 11.09.2014
 (3 Bewertungen)

vegan, hocharomatisch

15 Min. simpel 22.10.2015
 (5 Bewertungen)

einfach, kuhmilchfrei, für Knoblauchallergiker, trotzdem Knoblauchgeschmack

10 Min. simpel 19.05.2015
 (4 Bewertungen)

Herrlich einfach und super lecker

5 Min. simpel 15.05.2014
 (6 Bewertungen)

Einfach und lecker

10 Min. normal 02.06.2016
 (47 Bewertungen)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
 (0 Bewertungen)

Die Mehle in eine Schüssel geben und die Hefe darüber streuen. Den Zucker und das warme Wasser dazugeben. Salz bitte an den Rand geben. Einen Moment stehen lassen, bis sich kleine Bläschen bilden. Dann etwa 5 Minuten mit der Maschine durchkneten. In

20 Min. normal 29.06.2015
 (3 Bewertungen)

Die Avocados schälen und würfeln. Die Äpfel schälen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen, au

15 Min. simpel 16.12.2013
 (1 Bewertungen)

Tomate und Parmesan

15 Min. simpel 13.06.2018
 (4 Bewertungen)

Schmecken warm und kalt

10 Min. pfiffig 04.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne trocken rösten, abkühlen lassen und zur Seite stellen. Den Spargel in 3 - 4 mm dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze mit dem Knoblauch in der Butter anbraten. Dabei die etwa 2 cm großen Spargelspitzen erst nach etwa 5 Minu

15 Min. simpel 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015
 (7 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 Min. simpel 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

einfach, kräuterreich und gut

10 Min. normal 17.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Maronen schälen, in grobe Würfel schneiden und in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. Das Olivenkraut waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Butter mit den Semmelmehl, den Maronen und dem Olivenkraut mit einer Gabel gut vermengen.

50 Min. normal 06.05.2014
 (0 Bewertungen)

schmeckt lauwarm super, auch als leckere Vorspeise geeignet.

20 Min. normal 12.11.2014
 (0 Bewertungen)

Sehr gut als Hauptgericht oder alternativ als Suppeneinlage.

15 Min. normal 11.06.2016
 (0 Bewertungen)

alles in einem Topf gegart

40 Min. normal 21.08.2015