„Olivencreme“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Aufstrich
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Saucen
Dips
kalt
Party
Snack
Gemüse
Braten
Europa
Fingerfood
Käse
Frühling
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Griechenland
Brotspeise
warm
Beilage
Italien
Sommer
Lamm oder Ziege
Backen
Festlich
Dünsten
Ostern
Kartoffeln
Geheimrezept
Lactose
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.10.2006
 (3 Bewertungen)

mit Schafskäse- typisch griechisch

10 Min. simpel 16.08.2010
 (1 Bewertungen)

der raffinierte Brotaufstrich

10 Min. simpel 11.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

10 Min. simpel 14.11.2012
 (4 Bewertungen)

Knoblauch, Oliven und Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme auf die Cracker spritzen und mit den entkernten in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.

10 Min. simpel 23.10.2004
 (0 Bewertungen)

leckeres Rezept - sehr einfach zu kochen

30 Min. normal 01.09.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Mit Baguette servieren.

10 Min. simpel 27.03.2006
 (1 Bewertungen)

lecker zum Fondue, Grillen oder einfach auf Baguettebrot oder Crackern

10 Min. simpel 12.01.2009
 (1 Bewertungen)

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
 (0 Bewertungen)

Sardellen abspülen, Knoblauch schälen, Thunfisch abgießen und alles mit dem Thymian und den Oliven pürieren. Das Öl unterrühren und mit Pfeffer abschmecken. Salz ist meistens nicht nötig. Die Tapenade ist im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen haltbar.

15 Min. normal 09.02.2011
 (0 Bewertungen)

Ein leckerer Dip oder Aufstrich

5 Min. simpel 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

Alles in den Mixer geben und pürieren. Tipp: Kann nach Geschmack auch mit Frischkäse verrührt werden. Statt Peperoncini kann man auch Sambal Oelek verwenden.

10 Min. simpel 27.03.2006
 (1 Bewertungen)

leichter Brotaufstrich und auch als Dip oder zu Grillfleisch gut geeignet

15 Min. simpel 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

schmeckt sehr lecker und lässt sich gut 1 - 2 Tage vorher vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren

90 Min. pfiffig 02.10.2013