„Oliven“ Rezepte 6.572 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Salat
Snack
Europa
Vorspeise
Sommer
Backen
gekocht
Nudeln
Braten
kalt
raffiniert oder preiswert
Pasta
Italien
Fisch
Käse
Saucen
Eier oder Käse
warm
Beilage
Schwein
Schmoren
Geflügel
Rind
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Studentenküche
Vegan
Lactose
Fleisch
Kartoffeln
Resteverwertung
Dips
Auflauf
Herbst
Aufstrich
Überbacken
fettarm
Camping
Low Carb
Krustentier oder Fisch
Brot oder Brötchen
Gluten
Griechenland
Dünsten
Brotspeise
Kartoffel
Pizza
Pilze
Reis
Getreide
Festlich
Spanien
Frankreich
Frühling
kalorienarm
ketogen
Hülsenfrüchte
Vollwert
Tarte
Früchte
Meeresfrüchte
Grillen
Frucht
Ei
Eintopf
Lamm oder Ziege
Winter
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Trennkost
Kinder
marinieren
Portugal
Paleo
Frühstück
Wild
Eier
Afrika
Salatdressing
Suppe
Türkei
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Deutschland
Amerika
Frittieren
Kuchen
Marokko
Mexiko
Latein Amerika
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
USA oder Kanada
bei 7 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

20 Min. normal 15.09.2003
bei 1 Bewertungen

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

60 Min. normal 27.05.2015
bei 337 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Den Boden einer großen Pfanne gut mit Olivenöl bedecken, erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin glasig braten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne ge

15 Min. simpel 11.09.2005
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

30 Min. normal 09.06.2015
bei 202 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 23 Bewertungen

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

30 Min. normal 07.06.2009
bei 137 Bewertungen

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 53 Bewertungen

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

15 Min. simpel 31.03.2014
bei 70 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

50 Min. normal 10.04.2002
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 45 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Käse, Salz + Paprika einen Mürbeteig zubereiten. In Folie gewickelt 1/2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, in jede Kugel eine Olive

30 Min. simpel 29.12.2003
bei 40 Bewertungen

Brot für die nächste Party!

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 34 Bewertungen

Ergibt ein Brot

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 124 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 20.08.2007
bei 76 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen mit etwas warmem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Das Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem elast

20 Min. normal 23.04.2010
bei 30 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

20 Min. normal 14.10.2010
bei 19 Bewertungen

schnelles Fingerfood aus dem Ofen

30 Min. simpel 16.12.2013
bei 26 Bewertungen

toll zum Wein!

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 38 Bewertungen

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

30 Min. simpel 11.03.2004
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 37 Bewertungen

ohne kneten, kinderleichtes Olivenbrot mit Hefe, am Vortag vorzubereiten

20 Min. simpel 23.04.2012
bei 85 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 Min. normal 21.11.2001
bei 64 Bewertungen

Für 12 Muffins. 208 Kcal pro Muffin. Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen. 150 g Feta in Würfel schneiden ( pro Muffin einen Würfel nehmen), übrigen Feta klein schneiden. Das Ei leic

20 Min. simpel 16.02.2005
bei 32 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

20 Min. simpel 09.07.2013
bei 30 Bewertungen

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 14 Bewertungen

Grünkohl putzen und Blätter klein zupfen, waschen, dann klein schneiden. In eine große Schüssel geben, salzen, mit 6 EL Öl durchmischen. Zirka 1 Std. ziehen lassen. Walnusskerne ohne Öl rösten, bis sie duften. Oliven halbieren, Tomaten abtropfen lass

20 Min. normal 02.10.2004
bei 33 Bewertungen

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

30 Min. normal 11.10.2008
bei 28 Bewertungen

für 2 Brote

40 Min. normal 19.02.2014
bei 51 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

20 Min. simpel 08.07.2004
bei 155 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 Min. pfiffig 16.12.2009