„Oliv“ Rezepte 6.328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Oliven im kaltem Wasser 10 - 20 Minuten wässern. Parmaschinken, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit Mett, Eigelb, Parmesan und Mehl gut vermischen. Mit Pfeffer und vorsichtig mit Salz würzen. Die Oliven entsteinen, indem man sie an

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in großer Pfanne (Boden muss gut mit Öl bedeckt sein) erhitzen und die halbierten Knoblauchzehen darin anbraten. Tomaten, Schafskäse und Oliven würfeln, bzw. halbieren. Nudeln abtropfen lassen und in die Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Tomaten alle halbieren, die Hälften jeweils mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Petersilie bestreuen und dann bei 180 °C Umluft ca. 45 Min. – 1 Std. lang backen, bis sie weich sind. Nach dem Backen die Tomat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

sehr dekorativ fürs kalte Buffet oder Fingerfood-Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Käse, Salz + Paprika einen Mürbeteig zubereiten. In Folie gewickelt 1/2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Oliven in einem Sieb abtropfen lassen. Aus dem Teig kirschgroße Kugeln formen, in jede Kugel eine Olive

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe, den Thymian und Majoran fein hacken, die Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen mit etwas warmem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Das Salz, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem elast

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Ergibt ein Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus Mehl, Wasser, Öl und Salz einen geschmeidigen Teig kneten und den Teig abgedeckt kurz ruhen lassen. Inzwischen den Backofen ohne Backblech bei Ober-/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen. Die Peperoni entkernen und mit den Oliven in feine Ringe sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

toll zum Wein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (120)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Brot für die nächste Party!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ohne kneten, kinderleichtes Olivenbrot mit Hefe, am Vortag vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Galletas de aceitunas y anchoas. ergibt ca. 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Für 12 Muffins. 208 Kcal pro Muffin. Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen. 150 g Feta in Würfel schneiden ( pro Muffin einen Würfel nehmen), übrigen Feta klein schneiden. Das Ei leic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Mediterrane Köstlichkeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

für 2 Brote

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ideal zum Grillen, für Partys oder als Brotbeilage zum Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2008