Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Olek“ Rezepte 2.542 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
Vegetarisch
gekocht
Asien
Braten
Nudeln
Wok
Schwein
Party
Saucen
Rind
Dips
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Pasta
Getreide
Reis
fettarm
Snack
Sommer
Salat
Suppe
Vegan
Eintopf
China
Vorspeise
Schmoren
Pilze
Studentenküche
Herbst
kalorienarm
Beilage
Hülsenfrüchte
warm
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Gluten
Fisch
Low Carb
Meeresfrüchte
gebunden
Resteverwertung
Kartoffeln
Frucht
Backen
Aufstrich
kalt
Europa
Camping
Käse
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Fingerfood
Dünsten
Grillen
Winter
Thailand
Überbacken
spezial
ketogen
marinieren
Festlich
klar
Ei
Haltbarmachen
Indien
Brotspeise
Basisrezepte
Frittieren
ReisGetreide
Paleo
Frühling
Trennkost
Italien
Geheimrezept
Früchte
Einlagen
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Deutschland
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lamm oder Ziege
Afrika
Karibik und Exotik
Kartoffel
Vollwert
Salatdressing
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
cross-cooking
Spanien
Türkei
USA oder Kanada
Diabetiker
Japan
 (102 Bewertungen)

Die Hühnerbrust abwaschen und abtupfen. Orangensaft, Sesamöl, Sojasauce, Sambal Olek, Honig und Knoblauch vermengen. Huhn in Mehl wenden und in eine Auflaufform legen. Mit der Masse übergießen und bei 200°C backen. Nach 15 min Hühnerbrust wenden, er

20 Min. simpel 01.04.2003
 (321 Bewertungen)

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 04.05.2003
 (35 Bewertungen)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
 (6 Bewertungen)

Schnittlauch, Paprika und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch mit Hilfe einer Presse (oder besser mit einem Knoblauchschneider) zerkleinern und ebenfalls hinzugeben. Anschließend kräftig durchrü

30 Min. simpel 03.10.2005
 (14 Bewertungen)

Die Stiele der Chilischoten entfernen und grob zerkleinern. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer P

30 Min. normal 06.02.2008
 (18 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min

10 Min. simpel 19.10.2003
 (4 Bewertungen)

schnell, scharf und lecker!

20 Min. simpel 13.04.2015
 (3 Bewertungen)

pikant

5 Min. simpel 02.07.2020
 (4 Bewertungen)

Die Chilischoten und die Spitzpaprika grob zerteilen und in einem Topf mit Wasser bedecken. 15 min. köcheln lassen. Anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Chili und Paprika mit den anderen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren. Sofort in ein

20 Min. simpel 12.06.2012
 (6 Bewertungen)

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
 (2 Bewertungen)

Beilage z.B. fürs Grillen - schnell und einfach

5 Min. simpel 01.03.2013
 (2 Bewertungen)

mediterran

15 Min. simpel 01.03.2013
 (2 Bewertungen)

pikant und vegan

10 Min. simpel 19.08.2013
 (1 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne die gehackten Mandeln ohne Zugabe von Fett rösten. Dann mit dem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Anschließend auf ein Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Sambal Oele

10 Min. simpel 24.01.2018
 (4 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden. Mit Mehl bestäuben und in einer Schüssel mit Sojasauce marinieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Karotten und Paprika in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe

30 Min. normal 10.12.2012
 (2 Bewertungen)

sehr scharf...

25 Min. simpel 05.09.2015
 (2 Bewertungen)

oder scharfe Paprikasauce

15 Min. normal 23.05.2016
 (2 Bewertungen)

stückig, haltbar

30 Min. normal 27.06.2019
 (2 Bewertungen)

zum Würzen und aufs Brot

10 Min. simpel 01.10.2019
 (1 Bewertungen)

Paprikaschote, Zwiebel und Peperoni würfeln, danach mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und zerkleinern. Anschließend mit ein wenig Öl bedecken, damit es versiegelt ist. Vorsicht scharf!

10 Min. simpel 07.12.2016
 (4 Bewertungen)

perfekt zu Gegrilltem oder auch aufs Brot!

10 Min. simpel 19.02.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel sehr fein würfeln und mit dem Öl und dem Sambal Oelek vermengen, den klein gewürfelten Gouda dazugeben und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Schmeckt zwar scharf, aber sehr sehr lecker. Ist auf jeder Party sehr beliebt!

15 Min. simpel 27.08.2007
 (0 Bewertungen)

Der Hit auf unserer Grillparty

5 Min. simpel 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min

10 Min. simpel 01.10.2002
 (3 Bewertungen)

Einfach in der Zubereitung

10 Min. simpel 07.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel in 1x1 cm große Stücke schneiden, Paprika ebenso, Frühlingszwiebel in 3 mm Ringe schneiden, Karotten in Stifte oder halbe Scheiben, den Ingwer klein hacken oder reiben. Den Knoblauch klein hacken oder pressen. Die Zwiebel mit etwas Öl i

20 Min. simpel 17.03.2014
 (3 Bewertungen)

Bis auf das Fleisch und die Speisestärke die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Das geht am besten mit einem Pürierstab. Die Haut der Hähnchenteile einschneiden und das Fleisch in eine Auflaufform legen. Mit der S

30 Min. simpel 02.07.2008
 (1 Bewertungen)

Chilischoten waschen und trocken tupfen, die Stiele entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Die Chilischoten mit Öl und Salz im Mixer pürieren. Die Chilipaste in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten erhitzen. Abkühlen lassen und i

10 Min. simpel 28.11.2008
 (0 Bewertungen)

Würzpaste für Fleisch, Huhn, Fisch, Reis und Gemüse.

15 Min. simpel 17.03.2016
 (31 Bewertungen)

mit Sambal Oelek pikant abgeschmeckt und ohne Mayo

20 Min. simpel 03.07.2007