„Okra“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Masala Bhindi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Bhindi Sabji (indisch)

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bhindi Subzi, indisches Gericht als Teil eines Menüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl ein paar Minuten anrösten. Curry dazu, ein paar Minuten unter Rühren weiterrösten. Die Okra waschen, Stiel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die weichen kleinen Okras vom Stielansatz befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. In einen Topf geben und nur ca. 2 cm hoch Wasser dazu gießen, die Okras nicht bedecken. Zwiebeln und Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ametha Net Aloo

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Okra putzen und unter kaltem Wasser gründlich waschen, Stängel abschneiden. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen, Okra reingeben und ca. 15 Min. im geschlossenen Topf kochen lassen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter in einem Topf e

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Abessinischer Hackfleischtopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiges Chili für Okra-Liebhaber

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die Hälfte der Tomatenscheiben einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Peperoni, Zucchini, Okra, Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln und Oliven miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant wü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Okras die Stiele, von den Tomaten den Stielansatz entfernen, Zwiebel und Tomaten würfelig, Knoblauch klein schneiden. Öl erhitzen, Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Sollte sich nicht genug Saft bilden, etwas Gemüsebrühe oder Wasser hin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch mit Tofu, oder mit Putenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bhindi Sabji (indisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Okraschoten die Enden entfernen, die Schoten in Stücke schneiden und etwa zehn Minuten in Essigwasser kochen. Kalt abspülen und auskühlen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Alles in eine S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Okra waschen, abtropfen lassen und putzen (Spitze und Stängel abschneiden). Dann in 1 - 1.5 cm lange Stücke schneiden. Die Okrastücke in eine Schüssel geben und salzen. Die Buttermilch zu den Okra geben und gut durchmischen. Mindestens 15 Minuten zie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. kochen, abgießen und 250 ml Kochwasser beiseite stellen. 2 EL Knoblauchöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel hierin portionsweise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Okras putzen, Stiele abschneiden, im Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca. 10 Min. kochen, dann abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Aus gehackten Kräutern, Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Es

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Okraschoten in dünne Scheiben schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Okra-S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein würziges Curry mit Okra

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

südindisches Curry, als erster Gang eines Menüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2012