„Okonomiyaki“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Korea
bei 34 Bewertungen

Japanischer mix aus Pfannekuchen und Pizza

30 Min. normal 18.04.2003
bei 9 Bewertungen

Japanische Pfannkuchen mit Weißkohl

20 Min. normal 03.05.2014
bei 6 Bewertungen

Japanischer Kohl-Pfannkuchen, vegetarisch oder mit Bacon

30 Min. simpel 06.10.2016
bei 13 Bewertungen

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

30 Min. simpel 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter Okonomiyaki-Sauce

60 Min. normal 15.02.2019
bei 4 Bewertungen

japanischer "Pfannkuchen"

90 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

herzhafte, japanische Pfannkuchenvariante mit Bacon

25 Min. simpel 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Stärke miteinander mischen. Im Anschluss das Dashi hinzugeben, alles gut vermengen und für 1 Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Strunk des Kohls entfernen, den Kohl fein hacken und beiseitestellen. De

30 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

pikant, gut zur Resteverwertung

20 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Schinken

30 Min. normal 03.10.2013
bei 28 Bewertungen

Okonomiyaki

45 Min. normal 23.04.2005
bei 7 Bewertungen

Wenn man tiefgefrorenen Oktopus nutzt, diesen in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Kopf des Oktopus in einer Hand halten, die Fangarme nach unten hängen lassen. Mit einem scharfen Messer die Fangarme knapp unterhalb der Au

60 Min. pfiffig 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

Außerdem werden eine Takoyakipfanne und Kochstäbchen, alternativ auch Zahnstocher, benötigt. Mehl, Ei, Backpulver, Dashi und Sojasoße mischen, bis eine gleichmäßige, flüssige Masse entsteht. Den Tintenfisch gut durchbraten und in kleine Stücke, ca.

20 Min. normal 06.03.2020