„Ohne Hefe“ Rezepte 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Kuchen
Hauptspeise
Frühstück
Europa
Vegan
Gemüse
Schnell
Party
Pizza
Snack
Vollwert
Basisrezepte
Herbst
Winter
fettarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Weihnachten
Mehlspeisen
Tarte
Fleisch
Frucht
Italien
Beilage
Kinder
Schwein
gekocht
Sommer
Süßspeise
Braten
Ernährungskonzepte
Vorspeise
kalorienarm
Trennkost
Frittieren
warm
Dessert
Resteverwertung
Fisch
Grillen
Studentenküche
Frühling
Klöße
Kartoffeln
Käse
Saucen
Rind
Geheimrezept
kalt
Frankreich
Türkei
Nudeln
Ostern
USA oder Kanada
Osteuropa
Camping
Österreich
Suppe
Pilze
Festlich
Brotspeise
Reis
Asien
Dips
Schmoren
Getreide
Tschechien
Diabetiker
Geflügel
Pasta
Hülsenfrüchte
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Eintopf
Indien
gebunden
Grundrezepte
Paleo
Gewürze Öl Essig Pasten
Getränk
Silvester
Torte
Salat
Low Carb
Bowle
Großbritannien
Wok
Amerika
Niederlande
Latein Amerika
Babynahrung
Dünsten
Afrika
 (34 Bewertungen)

besonders proteinreich, vegetarisch

10 Min. simpel 14.09.2018
 (34 Bewertungen)

Gesund und lecker - schnell zubereitet - ohne Wartezeiten

20 Min. simpel 11.01.2017
 (42 Bewertungen)

vegetarisch, schnell und einfach

30 Min. simpel 26.03.2018
 (110 Bewertungen)

einfach, schnell gemacht und richtig lecker!

10 Min. simpel 27.03.2018
 (77 Bewertungen)

basisches Rezept

10 Min. simpel 04.04.2014
 (42 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Zu einem glatten, weichen Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Teig in etwa 8 Portionen teilen und diese nacheinander in etwas Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausba

10 Min. simpel 09.11.2018
 (147 Bewertungen)

Rezept aus dem Sudetengebiet

25 Min. normal 25.07.2007
 (51 Bewertungen)

Leckere Brötchen mit Pizzageschmack - selber gebacken

15 Min. simpel 18.09.2008
 (12 Bewertungen)

passend für alle meine Rezepte, die Hermannteig vorsehen

20 Min. normal 15.06.2009
 (17 Bewertungen)

Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und die Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. In der Zwischenz

20 Min. simpel 08.05.2014
 (60 Bewertungen)

ganz einfach und schnell

10 Min. simpel 27.04.2014
 (56 Bewertungen)

Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach mit dem flüssigen, abgekühlten Fett und der Milch verrühren. Wenn man Rosinenbrot backen möchte, zum Schluss noch die Rosinen und den Zucker untermischen. Alles in eine Kastenform g

10 Min. simpel 30.01.2008
 (12 Bewertungen)

aus Vollkornmehl

15 Min. normal 20.08.2010
 (13 Bewertungen)

für 4 Fladenbrote

10 Min. simpel 21.05.2015
 (8 Bewertungen)

für ein Blech, auch toll mit Kirschen, Pflaumen oder Marillen

30 Min. simpel 23.01.2013
 (14 Bewertungen)

prima geeignet für Enchiladas oder Wraps

10 Min. simpel 21.06.2012
 (26 Bewertungen)

süß oder herzhaft

10 Min. simpel 22.09.2014
 (5 Bewertungen)

ohne Hefe und ohne Sauerteig

20 Min. normal 18.01.2015
 (4 Bewertungen)

Jüdisches Rezept zu Chanukka

10 Min. simpel 06.05.2012
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer der Butter, in einer Schüssel vermischen und in eine gefettete Kastenform geben. Die Butter schmelzen und über dem Brot verteilen. Leicht mit Salz und etwas Brotgewürz bestreuen. Das Brot ca. 60 Minuten bei 180 °C backen.

10 Min. normal 29.04.2015
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, ergibt ca. 6 - 8 Fladen

60 Min. simpel 17.09.2018
 (5 Bewertungen)

einfach, lecker, saftig

10 Min. simpel 07.07.2016
 (6 Bewertungen)

Roggenmehl, Dinkelmehl und Backpulver mit 2 Prisen Salz mischen. Eier und Rübenkraut dazugeben und alles kräftig mit dem Rührgerät kneten. Den Quark mit der Masse vermengen. Dann das Wasser nach und nach hinzugeben und kneten, bis der Teig die richti

15 Min. normal 05.04.2015
 (7 Bewertungen)

mit super saftigem Quark-Öl-Teig, für ein Backblech

30 Min. simpel 16.09.2019
 (4 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker und Eiern gut verrühren, anschließend Mehl, Backpulver und die Prise Salz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben, die entsteinten Zwetschgen auf dem Teig verteilen und darüber etwas Zimt und Zucker streuen. Be

20 Min. simpel 22.12.2009
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermis

10 Min. simpel 26.09.2014
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gewünschte Auflauf-/Backform mit Deckel hineinstellen (ich empfehle eine runde Auflaufform für eine schönere Brotform). Die Mehlsorten mit Salz, Zucker und Buttermilch in einer Küchenmaschine c

30 Min. normal 03.03.2017
 (13 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermengen. Den Teig zum Schluss nicht mehr kneten, auch wenn er aussieht, als sei er noch nicht fertig. Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, so kann man das Brot besser aus der Form nehmen, und den Teig hineinfallen lassen

10 Min. simpel 18.02.2008
 (4 Bewertungen)

Zunächst alle trockenen Zutaten vermengen, dann das Eiklar mit dem Apfelessig und dem Wasser hinzufügen und ordentlich vermengen. Sollte man kein Mandel- oder Leinsamenmehl haben, kann man dieses auch durch neutrales Eiweißpulver ersetzen. Den Teig

15 Min. simpel 04.08.2016
 (2 Bewertungen)

Den Quark mit Zucker, Eiern, Milch und Natron verrühren. Das Mehl sieben und unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Mit einem TL Krapfen abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen. Das

20 Min. normal 19.04.2010