„Ofensuppe“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Party
Eintopf
Schmoren
Gemüse
Schwein
Suppe
Pilze
gekocht
einfach
spezial
Schnell
Rind
Hülsenfrüchte
Geflügel
Studentenküche
gebunden
Frucht
Camping
Fleisch
Lactose
Paleo
Winter
Kartoffeln
Herbst
Silvester
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Low Carb
bei 91 Bewertungen

Also, einfacher geht es nimmer! Alles zusammen (natürlich klein geschnitten) in einen großen Topf geben und bei 180 °C für ca. 2. Std. in den Backofen stellen! Ein Umrühren ist nicht nötig! Nach Geschmack würzen und mit lauwarmem Baguette servier

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 55 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen großen, ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, zum Fleisch geben. Pilze in einem

150 Min. simpel 07.05.2002
bei 10 Bewertungen

das perfekte Partyessen - ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 23 Bewertungen

leckere Partysuppe, nix für Kalorienzähler

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 36 Bewertungen

Schnitzelfleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Fleischbrühe würzen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignons mit der Flüssigkeit,

20 Min. normal 19.01.2005
bei 11 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 36 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln, alle Zutaten der Reihe nach in einen Bräter geben, umrühren und mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad ca. 150 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

15 Min. simpel 10.04.2005
bei 12 Bewertungen

partytauglich, einfrierbar, schnell gemacht

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

30 Min. normal 04.12.2008
bei 2 Bewertungen

Partyrezept

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 6 Bewertungen

Gulasch klein schneiden und wie gewohnt würzen, NICHT anbraten. Die Zutaten zuerst wie folgt zubereiten, noch nicht durcheinander mischen! Zwiebeln würfeln, Bohnen waschen, Paprika würfeln, Tomaten würfeln. Die Zutaten in der Reihenfolge, wie sie obe

30 Min. normal 18.10.2004
bei 3 Bewertungen

für viele Personen, geht fast von alleine

30 Min. normal 01.08.2009
bei 16 Bewertungen

Alles der Reihe nach in einen großen Brattopf geben. Bei 200°C für 2 Stunden in den Backofen schieben. Zwischendurch nicht umrühren!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (bei den Dosenzutaten wird die Flüssigkeit nicht fortgeschüttet) in einen Topf bzw. feuerfeste Form mit Deckel geben und alles gut vermengen. Mit dem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden garen. Dazu r

20 Min. normal 16.06.2006
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept

20 Min. normal 13.10.2007
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihenfolge nach in einen Bräter geben. Bis auf die Pilze alles mit der Flüssigkeit. 2 Stunden bei 200° im Backofen garen. Danach gut durchrühren und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Lässt sich pr

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

für einen Bräter

30 Min. simpel 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

Ofensuppe lässt sich wunderbar vorbereiten und man kann sie 2 Stunden "alleine" lassen. Also auch ideal für Feiern. Ofen auf 175° vorheizen. Rohes Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden (kann auch gemischtes sein) in den Topf legen. Gemüsezwieb

30 Min. normal 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel in Streifen schneiden und in einen feuerfesten Topf geben. Danach den Mais mitsamt den Paprikastückchen als auch die Erbsen mit der gesamten Flüssigkeit dazugeben. Die Ananasstückchen und die Pilze nur mit etwas Flüssigkeit in de

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefleisch mundgerecht schneiden. Anschließend alles der Reihe nach einschichten. Dann die Chili-Sauce, den Curryketchup mit der Sahne verrühren und darüber gießen. Dann 2 Std. bei 180 Grad Heißluft oder 200 Grad mit Deckel in den Backofen,

45 Min. normal 30.12.2002
bei 1 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Topf geben. Die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Die restl. Zutaten der Reihe nach in den Topf geben. Nicht rühren!!! Im Backofen bei 200° C 2 Std. garen und anschließend umrühren und abschmecken. Beson

45 Min. normal 29.05.2003
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwürfel pfeffern und salzen und in einen ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die abgetropften Pilze, die Erbsen und Tomatenpaprika mit dem gesamten Saft, die Ananasstückchen mit wenig Saft sowie den C

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach in einen großen Bräter geben (das Gulasch nicht anbraten). Bei 200°C für 2 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss alles einmal umrühren. Als Beilage passt Brot.

20 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Fleisch salzen, pfeffern und in einen feuerfesten Topf geben. Zwiebeln fein würfeln und drübergeben. Nacheinander alle Zutaten aufschichten, nicht umrühren. Backofen auf 200Grad vorheizen.Ca 2Stunden garen. Anschließend umrühren. Guten Appetit!

30 Min. simpel 13.12.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Bratentopf geben. Ananas wahlweise mit oder ohne Saft - je nachdem, wie süß man es mag. Bei 200° ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen. 2 Becher Sahne und reichlich Brühe zufügen und mit Fondor abschmecken.

15 Min. simpel 04.02.2004
bei 1 Bewertungen

Schnitzelfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in einen ofenfesten, großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Champignonscheiben mit Flüssig

25 Min. simpel 14.10.2006
bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln. Öl im Bräter oder Schmortopf erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Würzen, Speck und Zwiebeln kurz mitbraten. Nach dem Anbraten Tomatenmark dazu und anschwitzen, Mehl darüber stäuben und anschwit

20 Min. normal 27.08.2004
bei 0 Bewertungen

Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einen feuerfesten Topf geben. Gewürfelte Zwiebeln zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit dem Saft (außer dem Pilzsaft) in den Topf geben. Nicht umrühren! Im vorgeheizten Backofen bei 200° G

20 Min. normal 20.03.2006