„Ofenschnitzel“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Schnitzel oder Rouladen mit je einer Scheibe Schinken und Käse (Ich nehme Gouda oder Emmentaler) belegen, aufrollen, feststecken und in Olivenöl schön anbraten. In eine Auflaufform legen. In der Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten und den seh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz ohne Tüte

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

ww-geeignet, 7* pro Portion mit Fleisch satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (197)

WW (7 P's) und LF30 (11 g Fett) - geeignet und super - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für Ihr Party-Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bologneser Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignons waschen und auf die Schnitzel schneiden. Die Sahne steif schlagen und mit Curry und Paprika abschmecken, auf den Schnitzeln verteilen. Den Käse darüber streuen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Läßt sich gut vorbereiten, WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, und Feuerküsschen waschen, entkernen. Feuerküsschen in ganz feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann nochmals quer halbieren, Paprika in ganz feine Würfel schneiden, jedoch einen Teil übrig lassen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180° C Umluft aufheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Belieben mit Paprika, Pfeffer, usw. würzen. Anschließend die Schnitzel nebeneinander in eine evtl. vorher einfettete Auflaufform legen. Die Paprika klein schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein hacken, die Champignons abtropfen lassen, den Puszta-Salat ebenfalls abtrop

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf die Putenschnitzel legen. Pfirsichsaft, Kokosmilch, Crème fraîche und Asia-Sauce miteinander vermengen und über die Putenschnitzel g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und von bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Urlaubs - Resteessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorbereitung: Spinat in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Schinken und Mozzarella würfeln, Chilis zerreiben (ersatzweise 2 TL Chilipulver verwenden). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 2 Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolles Partyrezept - gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In eine große

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und pürieren. Mozzarella in Scheiben und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im heißen Öl von be

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen lassen und mit der Schale in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und jeweils in Scheiben schneiden. Den Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweineschnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Boden einer gefetteten Auflaufform geben, salzen, pfeffern und die Schnitzel darauf betten. Die Tomaten waschen und in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta gratiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Bandnudeln in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, abwandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (99)

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofenschnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009