„Ofenschnitzel“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Schnell
einfach
Auflauf
Pilze
Überbacken
Geflügel
Braten
Lactose
Fleisch
Low Carb
ketogen
fettarm
Herbst
Party
Nudeln
Europa
Saucen
Schmoren
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Rind
Geheimrezept
gekocht
kalorienarm
Resteverwertung
Pasta
Italien
Käse
Backen
Deutschland
Studentenküche
Gluten
Winter
bei 13 Bewertungen

ganz ohne Tüte

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 40 Bewertungen

Die Schnitzel oder Rouladen mit je einer Scheibe Schinken und Käse (Ich nehme Gouda oder Emmentaler) belegen, aufrollen, feststecken und in Olivenöl schön anbraten. In eine Auflaufform legen. In der Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten und den seh

30 Min. normal 06.04.2007
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 7* pro Portion mit Fleisch satt

30 Min. normal 06.10.2009
bei 201 Bewertungen

WW (7 P's) und LF30 (11 g Fett) - geeignet und super - lecker

30 Min. normal 13.11.2006
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Umluft aufheizen. Die Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen sc

10 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für Ihr Party-Büfett

20 Min. normal 29.01.2013
bei 10 Bewertungen

Bologneser Art

30 Min. normal 10.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Champignons waschen und auf die Schnitzel schneiden. Die Sahne steif schlagen und mit Curry und Paprika abschmecken, auf den Schnitzeln verteilen. Den Käse darüber streuen und

15 Min. simpel 07.01.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C Umluft aufheizen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Belieben mit Paprika, Pfeffer, usw. würzen. Anschließend die Schnitzel nebeneinander in eine evtl. vorher einfettete Auflaufform legen. Die Paprika klein schne

15 Min. simpel 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, und Feuerküsschen waschen, entkernen. Feuerküsschen in ganz feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann nochmals quer halbieren, Paprika in ganz feine Würfel schneiden, jedoch einen Teil übrig lassen und in

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 9 Bewertungen

Läßt sich gut vorbereiten, WW - tauglich

15 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein hacken, die Champignons abtropfen lassen, den Puszta-Salat ebenfalls abtrop

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

leicht vorzubereiten

15 Min. simpel 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abgießen, Saft auffangen. Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf die Putenschnitzel legen. Pfirsichsaft, Kokosmilch, Crème fraîche und Asia-Sauce miteinander vermengen und über die Putenschnitzel g

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und von bei

15 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 02.01.2020
bei 5 Bewertungen

Urlaubs - Resteessen

20 Min. normal 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

tolles Partyrezept - gut vorzubereiten

20 Min. simpel 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Spinat in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Schinken und Mozzarella würfeln, Chilis zerreiben (ersatzweise 2 TL Chilipulver verwenden). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 2 Rosmarin

20 Min. simpel 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. Schnitzel und Schinken quer halbieren. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. Jedes Schnitzel mit Schinken und Petersilie belegen. Dann zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken. In eine große

40 Min. normal 11.04.2012
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen und pürieren. Mozzarella in Scheiben und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im heißen Öl von be

25 Min. normal 03.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Danach unter kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen lassen und mit der Schale in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und jeweils in Scheiben schneiden. Den Mozzarella

30 Min. normal 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Auf den Boden einer gefetteten Auflaufform geben, salzen, pfeffern und die Schnitzel darauf betten. Die Tomaten waschen und in Scheiben

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel salzen und pfeffern und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli

30 Min. normal 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Feta gratiniert

30 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel abspülen und trocken tupfen. Die Bandnudeln in

25 Min. normal 09.08.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, abwandelbar

30 Min. normal 18.04.2018
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, d

35 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches Rezept für Gäste, für eine große Auflaufform von 38 cm Länge

45 Min. normal 20.08.2019
bei 107 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007