„Ofenschlupf“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

sehr leckerer, süßer Auflauf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Zucker und Rosinen mischen. Die Brötchen in Milch tauchen, mit Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

à la Mia

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Brötchen in kleine Stücke zupfen und eine kleine Auflaufform damit befüllen. Apfel schälen und vierteln und über das Brötchen geben. Mit Zimt bestreuen. Vanillepuddingpulver mit der Sojamilch vermischen und unter Rühren aufkochen, über das Apfel-

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Brot-Apfel-Rosinen-Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln (kann man auch schon fertig gewürfelt kaufen!), Zwiebel schälen u. hacken. Zuerst den Speck ausbraten, dann die Zwiebel dünsten. Die Petersilie waschen und fein hacke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Armeleuteessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf mit Brötchen, Hackfleisch und Fetakäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen und mit dem Brot klein schneiden, zusammen in eine Schüssel geben. Es kann mit gewünschten Zutaten kombiniert werden, wie z.B. Rosinen, Nüssen usw. Die Milch mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen und zu den Äpfeln und dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßer Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brötchen in dünne Scheiben Schneiden. 1/4 l Milch mit Vanillezucker verrühren und die Brötchenscheibe darin eintauche. Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und mit etwas Zucker bestäuben, bis sie dann karamellisieren. Eingeweichte Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Äpfeln und Mandeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofenschlupfer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Schnitze schneiden. In eine Schüssel geben. Zitrone auspressen und über die Birnen geben. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Brötchen in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Milch getaucht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kirschen abgießen und abtropfen lassen. Milchbrötchen in Stücke zupfen und in einer Schüssel mit der Sahne übergießen und 5 Min. einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker, die Hälfte der Mandeln und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas Stufe 3). Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten. Brot in dünne Scheiben schneiden. Die Sultaninen in einem Sieb unter heißem Wasser waschen und trocknen. Die Äpfel schälen und in Schnitze teilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosinen waschen, abtropfen lassen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden, Äpfel waschen, evtl. schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sahne, Milch, Eier, Eigelb und Zucker verrühren. Brot und Äpfel abwechselnd dachziegelartig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, mit dem Schinken fein würfeln und mit dem Spinat in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mindestens so gut wie das Original

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle Restewertung, als Dessert oder süßes Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in 10 min. fertig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quarkofenschlupfer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz ähnlich wie Brotpudding (Bread Pudding)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen in knapp 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Zuerst den Speck ausbraten, dann die Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie weich sind. Die Petersilie waschen und fein hacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

preiswert & einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel (rund 8 Stück) in Würfel schneiden, Hefezopf auch in Würfel schneiden. Milch, Eier und Vanillezucker mischen und auf den Hefezopf und die Äpfel geben, mit Zimt abschmecken. Im Ofen bei 180 Grad ausbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Katenschinken ausbraten, dann die Zwiebel darin weich andünsten. In eine gebutterte Auflaufform abwechselnd Zwieback, Zwiebel-Schinkengemisch, Käse und gewaschene, zerkleinerte Petersilie schichten. Mit Käse abschließen. Sahne, Milch, Eier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Speck würfeln und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze (z.B. Steinchampignons) dazugeben und mitdünsten. Nun wird die Masse mit den kleingeschnittenen Brötchen gemischt und in eine gebutterte, hitzefeste Kastenfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2004