„Ofengulasch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

super einfach und dabei so lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Porree in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch durchpressen, mit Kümmel, Salz, Paprika, Zitronenschale und den Fleischwürfeln in einer Schüssel gut vermischen. Chilischote klein schneiden, entkernen und untermischen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dadrin anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Passierte Tomaten und die Brühe dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Unkompliziert und partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden dazu geben und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und mitschmoren. Dann den Mais und die Brechbohnen dazu gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Das Rindergulasch in einem großen Bräter verteilen. Das Fleisch nach Gefühl salzen und mit edelsüßem Paprikapulver, Chili und Kümmel würzen. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben (dient dazu, dass der Jus etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel achteln, Paprika in grobe Würfel schneiden und die Chilischote hacken. Das Gulasch bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Aus dem Schweinemett kleine Mettbällchen formen und die passierten Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofengulasch nach niederländischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017