„Ofengulasch“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schmoren
Rind
Schwein
Party
Kartoffeln
Eintopf
Lactose
Fleisch
einfach
Schnell
Winter
Studentenküche
Herbst
Pilze
Europa
Niederlande
Hülsenfrüchte
gekocht
Amerika
Auflauf
Vegan
Latein Amerika
Vegetarisch
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Low Carb
bei 39 Bewertungen

schnell und einfach vorzubereiten, für Partys usw. Die Gäste werden begeistert sein.

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 18 Bewertungen

super einfach und dabei so lecker

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf/Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Thymian und kurz mit anbraten.

30 Min. simpel 20.02.2013
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Porree in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, das vorbereitete Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen,

50 Min. normal 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen, mit Kümmel, Salz, Paprika, Zitronenschale und den Fleischwürfeln in einer Schüssel gut vermischen. Chilischote klein schneiden, entkernen und untermischen. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikas

30 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Das Rindergulasch in einem großen Bräter verteilen. Das Fleisch nach Gefühl salzen und mit edelsüßem Paprikapulver, Chili und Kümmel würzen. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben (dient dazu, dass der Jus etw

30 Min. normal 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dadrin anbraten. Klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Passierte Tomaten und die Brühe dazu

15 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

30 Min. normal 01.01.2012
bei 2 Bewertungen

Unkompliziert und partytauglich

30 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel achteln, Paprika in grobe Würfel schneiden und die Chilischote hacken. Das Gulasch bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Aus dem Schweinemett kleine Mettbällchen formen und die passierten Tomate

30 Min. normal 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Mettenden dazu geben und alles mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und mitschmoren. Dann den Mais und die Brechbohnen dazu gebe

15 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Ofengulasch nach niederländischer Art

30 Min. normal 03.04.2017