„Ofenfisch“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Backen
einfach
Schnell
Dünsten
fettarm
raffiniert oder preiswert
Käse
Schwein
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
Kuchen
Frucht
Nudeln
Saucen
Snack
Braten
Schmoren
Sommer
Herbst
kalorienarm
Auflauf
Überbacken
Brot oder Brötchen
Großbritannien
Resteverwertung
Kartoffeln
Getreide
Lactose
Paleo
Trennkost
Frühling
Rind
Festlich
Dessert
Winter
Vegan
Italien
Pasta
Griechenland
warm
Reis
Dips
Low Carb
bei 78 Bewertungen

Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuterlinge über den Auflauf bröseln, salzen, pfeffern und mit der Sahne beg

20 Min. simpel 22.10.2004
bei 41 Bewertungen

Fisch im Ofen gedünstet

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr schmackhaft

15 Min. normal 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern und beiseitelegen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls putzen und in Ringe schneiden (ersatzweise Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden), mit den Paprikastreifen mischen

20 Min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze(Umluft: 160°C) vorheizen. Für die Basilikumbutter die Basilikumblättchen fein hacken und

15 Min. normal 23.09.2014
bei 1 Bewertungen

Da ich nach Gefühl koche, sind alle Angaben Richtwerte. Ofen vorheizen auf 175 °C Umluft. Während der Ofen vorheizt, das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Chilischoten klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln dari

15 Min. normal 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Je ein Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und einreiben. Salzen und pfeffern. Die Paprika und Karotte kleinschneiden und auf und um die Filets verteilen. Cherrytomaten halbieren und je 4 Hälften umgedreht auf e

10 Min. simpel 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit Rosmarin fein hacken. Im Olivenöl glasig dünsten. Eine Auflaufform fetten und die gesäuberten, gesäuerten, gesalzenen und trocken getupften Fischfilets nebeneinander einlegen. Ein wenig Pfeffer drüberg

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet (z. B. Seelachs) abspülen, trocken tupfen und in eine kleine Auflaufform geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Fleischtomaten abspülen, putzen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, einer zerdrückten Knoblauc

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, den Strunk und die Kerne entf

25 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Tomaten und die Paprikastrei

30 Min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, genial - raffinierte Singleküche

30 Min. simpel 14.11.2007
bei 46 Bewertungen

Für 6 ofenfeste Gläser à 160 ml

20 Min. normal 29.04.2009
bei 5 Bewertungen

man braucht einen ofenfesten Topf mit Deckel

30 Min. simpel 26.03.2014
bei 2 Bewertungen

für eine ofenfeste Form, Resteverwertung

15 Min. simpel 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

low carb, für 4 kleine ofenfeste Förmchen

30 Min. simpel 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

und selbstgemachten Dinkel-Tortillas, vegetarisch, für eine ofenfeste Pfanne oder 26er Springform

60 Min. normal 07.12.2017
bei 0 Bewertungen

für eine ofenfeste Backform

30 Min. normal 15.01.2019
bei 1 Bewertungen

für einen ofenfesten Topf

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen, 4 Mulden des Muffinsblech oder die Förmchen mit Öl einfetten. Den Teig in 8 ca. 15x15 cm große Quadrate schneiden. Die Fingerspitzen befeuchten und den Teig damit betupfen. Je 2 Teigquadrate aufeinander legen. Den Käs

20 Min. simpel 24.08.2010