„Octopus“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze). Den Tintenfisch, so wie er ist mit Augen und Schnabel, zusammen mit 100 ml Weißwein, 4 Lorbeerblättern und 100 ml Rapsöl in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch ca. 1 1/2 Stunden bei 200 G

120 Min. normal 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

Octopus mit griechischen Nudeln

20 Min. normal 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

Den Octopus in einen Topf geben. Mit Olivenöl, Essig und Wein begießen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen (evtl. Kochzeit etwas verlängern bis der Octopus weich geworden ist). Vom Herd nehmen und n

10 Min. normal 19.01.2012