„Ochsenschwanzragout“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Europa
einfach
Italien
Festlich
Eintopf
Deutschland
Winter
Geflügel
Schwein
Vorspeise
Party
warm
Innereien
Pasta
Silvester
Herbst
Nudeln
marinieren
Überbacken
Kartoffeln
gekocht
Geheimrezept
 (2 Bewertungen)

Zimtpulver und Kakaopulver geben hier einen tollen Geschmack

30 Min. normal 19.11.2012
 (1 Bewertungen)

Den Ochsenschwanz in einem weiten Bräter scharf anbraten und rausnehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie in großen Stücken im Bratfett anschmoren. Pfeffer u. Pimentkörner, Salz, Chili u. Paprikapulver und Tomatemark zugeben un

30 Min. normal 14.11.2003
 (0 Bewertungen)

Lasagne di coda alla Vaccinara

60 Min. normal 30.07.2012
 (2 Bewertungen)

Ochsenschwanz und Wein, badische Küche

30 Min. normal 27.04.2004
 (2 Bewertungen)

Den zerteilten und gewaschenen Ochsenschwanz (ggf. die Rinderbeinscheibe) im heißen Schmalz scharf anbraten, danach aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Paprika- und Tomatenmark anbraten und mit Rotwein ablöschen. Den Wein reduzie

15 Min. simpel 05.12.2012
 (1 Bewertungen)

Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Wachholderbeeren, Liebstöckel, Majoran, Pfefferkörner, Salz und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander mischen und mit Weinessig und Rotwein übergießen. Die Ochsenschwanzstücke hineinlegen und zugedeckt im Kühlsc

45 Min. normal 27.11.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern, mit den in Achtel geschnittenen, geschälten Zwiebeln und dem klein geschnittenen Knoblauch nebeneinander in eine weite Auflauf- oder Kuchenform geben. Im Backofe

20 Min. simpel 20.04.2016
 (1 Bewertungen)

Boarisch

40 Min. normal 22.02.2006
 (0 Bewertungen)

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

einfach, dauert aber etwas länger

30 Min. simpel 20.06.2012
 (0 Bewertungen)

raffiniert, braucht Zeit, für Gäste

50 Min. pfiffig 10.01.2019
 (0 Bewertungen)

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
 (3 Bewertungen)

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017