„Ochsenschwanzragout“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Rind
Schmoren
bei 2 Bewertungen

Zimtpulver und Kakaopulver geben hier einen tollen Geschmack

30 Min. normal 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Lasagne di coda alla Vaccinara

60 Min. normal 30.07.2012
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz und Wein, badische Küche

30 Min. normal 27.04.2004
bei 2 Bewertungen

Den zerteilten und gewaschenen Ochsenschwanz (ggf. die Rinderbeinscheibe) im heißen Schmalz scharf anbraten, danach aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Paprika- und Tomatenmark anbraten und mit Rotwein ablöschen. Den Wein reduzie

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Wachholderbeeren, Liebstöckel, Majoran, Pfefferkörner, Salz und Petersilie in einer großen Schüssel miteinander mischen und mit Weinessig und Rotwein übergießen. Die Ochsenschwanzstücke hineinlegen und zugedeckt im Kühlsc

45 Min. normal 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz in einem weiten Bräter scharf anbraten und rausnehmen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie in großen Stücken im Bratfett anschmoren. Pfeffer u. Pimentkörner, Salz, Chili u. Paprikapulver und Tomatemark zugeben un

30 Min. normal 14.11.2003
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Ochsenschwanzstücke salzen und pfeffern, mit den in Achtel geschnittenen, geschälten Zwiebeln und dem klein geschnittenen Knoblauch nebeneinander in eine weite Auflauf- oder Kuchenform geben. Im Backofe

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, dauert aber etwas länger

30 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

raffiniert, braucht Zeit, für Gäste

50 Min. pfiffig 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ochsenschwanz waschen, in Stücke teilen und gut mit Salz, Paprikapulver und zum Schluss Mehl einreiben. Schalotten hacken, Knoblauch quetschen. In einen großen Topf nicht zu wenig Butter und Öl geben, bei mittlerer Hitze darin die Ochsenschwanzstück

60 Min. pfiffig 15.06.2019
bei 1 Bewertungen

Boarisch

40 Min. normal 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Ochsenschwanzragout

30 Min. normal 08.06.2017