„Ochsenschwanz“ Rezepte 109 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Ochsenschwanz-Wirbel, gebraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

hier ist der Schnellkochtopf besonders wertvoll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ochsenschwanz waschen, abtupfen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwas mit Pfeffer und Salz würzen und in erhitztem Butterschmalz in einem Topf anbraten. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit der geschälten und in f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rabo de Buey en Salsa de Chocolate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den in Stücke gehackten Ochsenschwanz waschen und gut abtropfen lassen. Speck würfeln und in eigenem Fett hellbraun rösten. Geputzte und geschälte Petersilienwurzel und in Scheiben geschnittene Zwiebel und die Ochsenschwanzstücke dazugeben und kräfti

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgelöster Ochsenschwanz im Schweinenetz mit wunderbarer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Es empfiehlt sich, den Ochsenschwanz beim Metzger vorzubestellen und vom Metzger zerteilen zu lassen. Die Zwiebeln klein würfeln und in einem Bräter mit Olivenöl goldgelb dünsten. Den gewürzten Ochsenschwanz dazugeben und unter mehrmaligem Wenden an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kräftiges Schmorgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rabo de Toro con Ciruelas Pasas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein festliches Nudelgericht mit intensiver und ergiebiger Sauce. Eine Gremolata kann eine frische Note auf dem Teller beisteuern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem braucht man ein gewässertes Schweinenetz. Die Ochsenschwänze ausbeinen, gut plattieren und in eine Form legen. Den Weißwein Petersilie, Thymian, Muskat und den Knoblauch hinzugeben und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Für die Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ochsenschwanz vom Metzger in Scheiben schneiden lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Cayennepfeffer kräfig würzen. Dann den Ochsenschwanz in einer Pfanne kräftig anbraten. In der Zwischenzeit das Suppengrün waschen und k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ochsenschwanz in Stücke hacken und in Salzwasser ca. 20 min kräftig kochen. Herausnehmen und abtrocknen. In einem Schmortopf Speckscheiben ausbraten, Ochsenschwanzstücke, Salz und Pfeffer dazugeben und stark anbraten. Gescheibelte Möhre, gevierte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Deutsche Hausmannskost

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(auch Staudensellerie genannt)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ochsenschwanz mit gehackter Zwiebel in sehr heißem Fett im offenen Schnellkochtopf scharf anbräunen und leicht salzen. Das gehackte Suppengrün, die Tomate und einen kleinen Schuss Essig hinzufügen. Mit dem Wasser aufgießen, die Soße mit Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhre, Speck und Knoblauch hineingeben und die Ochsenschwanzstücke von allen Seiten darin scharf anbraten. Die Pfefferschote und das Tomatenmark zum Fleisch geben und das Ganze mit Wein ablöschen, etwas einkoch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in Madeira einweichen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Die Hälfte davon grob würfeln, den Rest beiseite stellen. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. In einem großen Topf das Butte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ochsenschwanz an den Gelenken durchschneiden lassen. Die Stücke salzen, pfeffern und mit wenig Paprikapulver bestreuen. Den Ochsenschwanz in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen. Den Stangensellerie in 1,5cm schneiden, Tomaten schäl

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 160° vorheizen. Das Fleisch im gewürzten Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abstauben. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und den Ochsenschwanz portionsweise darin anbraten. Anschließend in eine große Kasserolle legen. Die Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl erhitzen und die Speckwürfel hierin auslassen. Die Fleischstücke in Mehl wenden und im Speckfett von allen Seiten gut bräunen. Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Petersilie und Wasser zufügen, salzen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschmorter Ochsenschwanz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Makkaroni als typische Pastasciutta mit Ochsenschwanz-Ragout

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012