„Ochsenmaulsalat“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Das Ochsenmaul in ganz feine Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen, über die Ochsenmaulscheiben gießen und 12 Std. kalt stellen. Zum Servieren die feingehackten Kräuter darübergeben.

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Ochsenmaul aus der Dose gründlich abspülen. Die Zwiebeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer reiben. Alle Zutaten mischen und für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dazu passt Brot oder Bratkartoffeln.

15 Min. normal 03.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in feine Scheiben schneiden. Den Ochsenmaulsalat aus der Dose ausspülen. Die Kapern hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen. Für 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei Bedar

10 Min. simpel 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Ochsenmaul in der Länge sowie Quer in ca. 2cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, Gewürzgurken sowie Tomaten fein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben würzen. Essig und Öl dazugeben und gut mischen. Z

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Ochsenmaul mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in den Essigsorten zusammen aufkochen und auskühlen lassen. Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit d

35 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

sehr altes Rezept, etwas schick gemacht

40 Min. normal 12.05.2014
bei 1 Bewertungen

meine Version dieses fränkischen Wurstsalates

20 Min. normal 14.09.2016