„Ochsenherzen“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
einfach
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Salat
Snack
Beilage
warm
gekocht
Backen
kalt
Kartoffeln
Vegan
Herbst
Früchte
Low Carb
Saucen
Dips
Fleisch
Kartoffel
Europa
Haltbarmachen
Gluten
Getreide
Salatdressing
Studentenküche
Festlich
Lactose
ketogen
Pizza
Eintopf
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Überbacken
Indien
Braten
Spanien
Rind
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Italien
Pasta
Reis
raffiniert oder preiswert
Winter
Schnell
Fingerfood
Asien
fettarm
Schwein
Fisch
Grillen
kalorienarm
 (1 Bewertungen)

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

20 Min. normal 18.07.2009
 (1 Bewertungen)

sehr fruchtig, passt zu Fleisch und Fisch. Gute Basis für Tomatensaucen

30 Min. simpel 16.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Spätzle wie gewohnt im Salzwasser kochen und wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln und in den Topf mit den Spätzle geben. Die Peperoni aus dem Glas nehmen und in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugebe

5 Min. simpel 15.09.2014
 (0 Bewertungen)

für ein schönes Abendessen im Sommer oder auch für Gäste

40 Min. simpel 29.09.2012
 (1 Bewertungen)

Für den Pizzateig das Mehl mit der Hefe, dem Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verkneten und dann an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Dann den Teig auf Backblechgröße ausrollen und bei 230 °C ca. ac

20 Min. simpel 15.07.2016
 (5 Bewertungen)

schmackhafte Beilage zum Hauptgericht oder würzige Vorspeise

20 Min. normal 04.09.2010
 (5 Bewertungen)

ww-geeignet, 5* pro Portion

20 Min. normal 07.10.2009
 (7 Bewertungen)

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 Min. simpel 29.09.2012
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter abspülen, trocken schütteln. Rosmarin und die Hälfte des Thymians hacken. Große Tomaten putzen, abspülen, trocken reiben und quer in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegt

20 Min. normal 12.11.2011
 (2 Bewertungen)

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
 (2 Bewertungen)

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
 (0 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage

10 Min. normal 08.06.2015
 (1 Bewertungen)

dazu ein Joghurt-Minzedip

30 Min. normal 09.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Speckschwarte entfernen. Den Speck würfeln und in einem großen Topf zuerst die Schwarte bei mittlerer Hitze auslassen und anschließend den Speck dazugeben. Die Zwiebel würfeln und diese, wenn der Speck anfängt zu bräunen, mit in den Topf geben.

30 Min. normal 19.12.2016
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
 (2 Bewertungen)

mit Kapernäpfeln

15 Min. simpel 28.05.2015