„Ochsenherz“ Rezepte 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spätzle wie gewohnt im Salzwasser kochen und wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln und in den Topf mit den Spätzle geben. Die Peperoni aus dem Glas nehmen und in Scheiben schneiden, ebenfalls dazugebe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr fruchtig, passt zu Fleisch und Fisch. Gute Basis für Tomatensaucen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein schönes Abendessen im Sommer oder auch für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Pizzateig das Mehl mit der Hefe, dem Salz, Olivenöl und dem Wasser zu einem Teig verkneten und dann an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Dann den Teig auf Backblechgröße ausrollen und bei 230 °C ca. ac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmackhafte Beilage zum Hauptgericht oder würzige Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet, 5* pro Portion

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter abspülen, trocken schütteln. Rosmarin und die Hälfte des Thymians hacken. Große Tomaten putzen, abspülen, trocken reiben und quer in dicke Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker, einfach vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Grillbeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Speckschwarte entfernen. Den Speck würfeln und in einem großen Topf zuerst die Schwarte bei mittlerer Hitze auslassen und anschließend den Speck dazugeben. Die Zwiebel würfeln und diese, wenn der Speck anfängt zu bräunen, mit in den Topf geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kapernäpfeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015