„Ochsenfleisch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Europa
Schmoren
Eintopf
gekocht
Deutschland
Gemüse
Winter
Herbst
Weihnachten
Festlich
Kartoffeln
Gluten
Lactose
ketogen
Hülsenfrüchte
Einlagen
Fleisch
Frankreich
Braten
Schwein
klar
Suppe
Low Carb
 (8 Bewertungen)

Ca. 2 l gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Bei der Sellerieknolle den Wurzelansatz wegschneiden. Knolle bürsten und halbieren. Gemüse, Fleisch, gespickte Zwiebel und Lorbeerblätter ins k

30 Min. normal 24.01.2008
 (2 Bewertungen)

sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon

45 Min. normal 02.08.2009
 (0 Bewertungen)

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

20 Min. normal 15.03.2019
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in Blättchen schneiden. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Fett hell anrösten, Fleisch zugeben, salzen und pfeffern. Die restlichen Gewürze zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Alles 30 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brü

20 Min. normal 24.11.2008
 (0 Bewertungen)

Typisch norddeutsche Suppe

30 Min. simpel 14.09.2011
 (20 Bewertungen)

Ochsenfleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, in 1cm große Würfel schneiden, im Fett anrösten. Grobgehackte Zwiebeln dazugeben und unter Umrühren ein paar Minuten mitrösten, dann Brühe angießen und salzen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und

30 Min. simpel 28.02.2005
 (1 Bewertungen)

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

15 Min. normal 25.07.2010
 (0 Bewertungen)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin portionsweise scharf anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in eine flache Kasserolle schuppenartig schichten, mit Lorbeerblättern, Salz und Majoran würzen, mit Fleischbrühe knapp

25 Min. simpel 08.10.2018
 (0 Bewertungen)

Weihnachtsbraten von meiner Großmutter, gab es meist am 2. Feiertag

40 Min. normal 19.11.2004
 (0 Bewertungen)

Mit selbst gehacktem Rindfleisch

60 Min. normal 03.03.2016