„Ochsenfilet“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Europa
Festlich
Frankreich
Hauptspeise
Rind
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Das Fleisch parieren und in Folie möglichst luftfrei einschweißen (Vakuum). Bei ca. 80°C für etwa 12 Stunden im Wasserbad ziehen lassen. Im Rohr geht das bei meinem Ofen recht gut. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen trocken tupfen, mit Salz und Pfeff

30 Min. normal 07.04.2008
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Coeur de filet provençale

45 Min. normal 02.02.2016
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Fleisch kurz kalt abspülen. Mit großem scharfen Messer oberes Drittel bis auf einen Rand von 2 cm waagerecht einschneiden. Fleisch umdrehen und auf der Gegenseite wieder den gleichen Schnitt machen. Jetzt hat man zwei Taschen. Für die Füllung Zwiebel

45 Min. simpel 14.05.2002
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sehr fein und festlich

30 Min. normal 04.02.2016
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Schalotten, Karotten und Sellerie schälen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In Fett anbraten, Wacholder, Piment und Zimt zugeben, kurz mitbraten. Mit Bier, Rotwein und Portwein ablöschen. Kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen. Das Bürgermeiste

60 Min. normal 06.04.2012
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Mit Staudensellerie im Speckmantel

30 Min. pfiffig 08.02.2016