„Ochsenbrust“ Rezepte 14 Ergebnisse

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ein Rezept aus dem Essigbrätlein

30 Min. normal 07.11.2016
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Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen, waschen und klein schneiden. Ochsenbrust in einem Liter leicht gesalzenem Wasser zusammen mit den Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer 2 Stunden köcheln lassen. Die Ochsenbrust aus der Brü

25 Min. simpel 06.06.2012
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Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 Min. normal 23.11.2007
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Eigenkreation

45 Min. normal 07.05.2014
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passt sehr gut zu Ochsenbrust und Reiberdatschi

30 Min. normal 05.08.2006
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Das Fleisch in soviel heißer Kochflüssigkeit aus halb Weißwein und Fleischbrühe ansetzen, dass es dreiviertel bedeckt ist und simmernd garen, nicht kochen! Das Fleisch ist gar, wenn nach Einstechen mit einer Spicknadel nur klarer Saft austritt; etwa

30 Min. normal 13.08.2004
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Fleisch mit 1 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen und sorgfältig abschäumen. Das Suppengrün putzen, grob zerschneiden, mit Lorbeer, Pfeffer, Pilzen und Brühe zum Fleisch geben. Ca. 2 Std. im offenen Topf köcheln lassen. Etwas abkühlen l

20 Min. normal 30.01.2006
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Ca. 2 l gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel schälen und mit Nelken spicken. Bei der Sellerieknolle den Wurzelansatz wegschneiden. Knolle bürsten und halbieren. Gemüse, Fleisch, gespickte Zwiebel und Lorbeerblätter ins k

30 Min. normal 24.01.2008
bei 37 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
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Rindfleisch, so zart, dass man es für Kalb halten könnte

30 Min. simpel 03.01.2003
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Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
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Das gesalzene Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch hierin zugedeckt bei mittlerer Hitze in 1 1/2 Std. garen. Nach 45 Min. Kochzeit das Gemüse zum Fleisch geben und bis zum Ende der Kochzeit mitgaren. Dann das Fleisch herausnehmen, die Brühe dur

30 Min. simpel 27.05.2014
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Hierbei handelt es sich um eine spezielle, kräftige Brühe nach Art meiner Mutter.

90 Min. normal 19.11.2018
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Fleisch, Schinkenwürfel und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, Markknochen und Erbsen zufügen und alles mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Das Gemüse, Paprika, Knoblauch, Kar

45 Min. simpel 24.04.2015