„Ochsenbouillon“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: ochsenbein (3 Rezepte)

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Schnitzel 3-4 min von jeder Seite anbraten, würzen u. warm halten. Bratfond in der Pfanne mit der heißen Bouillon lösen, Creme fraiche unterrühren u. aufkochen lassen. Abschmecken, würzen u. mit Petersilie bestreuen.

20 min. normal 31.01.2004
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1 Bund Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Brötchen in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Milch erwärmen und über die Brötchen geben. Zwiebeln und Speck in 2 bis 3 mm große Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Speck dar

30 min. normal 12.06.2004
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Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Jeweils eine Portion Bohnen fest mit Bacon umwickeln. Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Bohnenpäckchen darin rund

45 min. normal 10.01.2004
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In einer Pfanne Butter erhitzen. Das Fleisch von jeder Seite etwa 3 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel herausnehmen und warm halten. Erneut etwas Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Steinpilzchampi

30 min. normal 27.10.2004
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Rinderfilet in 8 gleichgroße Tournedos zerteilen, mit je einer Baconscheibe umlegen und mit Küchengarn binden, einige Rosmarinnadeln dazu stecken. Etwas Butter in einem kleinen Topf aufschmelzen und die Schalottenwürfel hineingeben und mit den Bacon

35 min. normal 07.01.2005
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In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Steaks ungewürzt von beiden Seiten kräftig anbraten, umdrehen und bei reduzierter Hitze fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und erst jetzt salzen und pfeffern. Mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der gle

40 min. normal 10.01.2004