Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Ochsenbacke“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ochsenbacken

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Festlich
Gemüse
Pilze
Salat
Italien
Europa
Reis
einfach
Winter
Herbst
Römertopf
Getreide
 (70 Bewertungen)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und to

45 Min. normal 03.01.2006
 (2 Bewertungen)

Klassischerweise werden Ochsen- oder auch Kalbsbacken in Rotwein geschmort. Da wir das nicht mögen, habe ich ein Rezept für uns so umgewandelt: Die Zwiebeln und das Suppengrün würfeln, den Knoblauch grob zerteilen. Das Schmalz in einem großen Bräter

60 Min. simpel 09.02.2015
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.07.2020

60 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf ausgiebig in kaltem Wasser wässern. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Suppengrün putzen und hacken. Das Fleisch ggf. panieren, im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne rundherum scharf anbraten und dabei pfeffern und sal

35 Min. normal 01.01.2016
 (0 Bewertungen)

Inspiriert durch Tim Raue

60 Min. normal 21.04.2018
 (36 Bewertungen)

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013