„Ochsenbäckchen“ Rezepte 18 Ergebnisse

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Gewürze Öl Essig Pasten
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braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen von Fett, Sehnen und der Silberhaut befreien. Evtl. auf eine schöne Größe zuschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Rapsöl von allen Seiten in einem Schmortopf leicht anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Im restl

30 Min. normal 25.10.2012
bei 9 Bewertungen

Die vom Metzger bereits parierten Ochsenbäckchen waschen uns trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Schmalz kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das inzwischen geputzt

30 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 27.04.2020

45 Min. normal 26.04.2020
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen eventuell parieren und in Portionsstücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Anschließend von beiden Seiten mit Butterschmalz kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Die

40 Min. simpel 31.07.2018
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.03.2020

120 Min. normal 17.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf 10 Min. wässern. Die Ochsenbäckchen in einer Pfanne in Butterschmalz kurz anbraten, dann erst mit Pfeffer und Salz würzen und in den Römertopf legen. In der Pfanne das Suppengrün anbraten, Tomatenmark dazugeben und den Rotwein zugieß

20 Min. normal 26.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Ochsenbäckchen mit dem Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen Bräter die Bäckchen scharf anbraten. Das Tomatenmark mit anrösten und dann mit Rotwein ablöschen. In einem großen Bräter das grob geschnittene Suppengemüse u

30 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse grob zerkleinern und beiseitestellen. Zitrone und Mandarine nicht schälen, 2 Scheiben rausschneiden. Ochsenbäckchen in dem Öl und dem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann in eine große Auflaufform geben. In dem Fleisch

30 Min. normal 02.05.2018
bei 23 Bewertungen

Es gibt viele Bezeichnungen wie Rinderbäckchen, Rindsbackerl oder Ochsenbäckchen, aber nur einen Geschmack

40 Min. pfiffig 11.12.2007
bei 33 Bewertungen

lecker mit Kalbs-, Rinder- und Ochsenbäckchen, gut vorzubereiten

20 Min. normal 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

Klassischerweise werden Ochsen- oder auch Kalbsbacken in Rotwein geschmort. Da wir das nicht mögen, habe ich ein Rezept für uns so umgewandelt: Die Zwiebeln und das Suppengrün würfeln, den Knoblauch grob zerteilen. Das Schmalz in einem großen Bräter

60 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Römertopf ausgiebig in kaltem Wasser wässern. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Das Suppengrün putzen und hacken. Das Fleisch ggf. panieren, im heißen Butterschmalz in einer großen Pfanne rundherum scharf anbraten und dabei pfeffern und sal

35 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Ochsenbacken parieren und halbieren, dann in einem Bräter kurz anbraten und wieder aus dem Bräter nehmen. Das Gemüse waschen und in grobe Würfel schneiden (mit Schale). Das Gemüse im Bräter anbraten bis es ordentlich Farbe hat, dann das Tomatenm

60 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und die Hälfte davon in grobe Würfel schneiden. Fleisch abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und rundherum im erhitzten Öl bei starker Hitze anbraten. Fleisch herausnehmen und warm stellen, Gemüsewürfel im

40 Min. normal 07.10.2010
bei 39 Bewertungen

Es gibt doch noch weicheres als Butter

60 Min. simpel 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

Inspiriert durch Tim Raue

60 Min. normal 21.04.2018
bei 6 Bewertungen

super zartes Fleich mit einer herrlichen Soße

30 Min. simpel 12.05.2012