„Ochse“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Europa
Frankreich
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Rind
Schmoren
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in Blättchen schneiden. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Fett hell anrösten, Fleisch zugeben, salzen und pfeffern. Die restlichen Gewürze zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Alles 30 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brü

20 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein ganzer Ochse reicht für ca. 500 Portionen - also Volksfestdimensionen

120 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 3 Bewertungen

Karotten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Rinderlende pfeffern und salzen. In einem Bräter Butter erhitzen, Rinderlende etwa 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Lende aus dem Bräter nehmen, Bratensatz mit Wasser lo

30 Min. normal 07.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Fleischscheiben mit dem gewürzten Wurzelwerk und den Gewürzen in einer Schüssel mit Wein bedecken und über Nacht kalt stellen. Anderntags Gemüse in einem flachen, breiten Topf anbraten, mit Marinade und Kalbsfond auffüllen. Einmal völlig verkoch

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen, fein würfeln und in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und gut durchschwitzen. Rotwein, Portwein und Kalbsfond angießen und alles etwa eine Stunde sanft köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Das Ochse

35 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

ein wenig Aufwand .... es lohnt sich aber

25 Min. simpel 17.06.2013
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsbraten von meiner Großmutter, gab es meist am 2. Feiertag

40 Min. normal 19.11.2004
bei 6 Bewertungen

herzhaftes Wintergemüse mal anders

35 Min. simpel 10.12.2006
bei 0 Bewertungen

Versuch macht klug

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Karotten und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Das Fleisch kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Danach mit Rotwein ablöschen, kurz köcheln lassen. Die übrigen Zutaten mit etwas Brühe in den Topf geben, danach ca. 3 - 4 Stunden lang im T

20 Min. simpel 30.07.2017
bei 41 Bewertungen

Fleischbrühe mit Flädle aus Pfannkuchen als Vorsuppe

20 Min. normal 10.01.2009
bei 2 Bewertungen

sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon

45 Min. normal 02.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Ochsengulaschfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. In einem großen Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleisch

45 Min. simpel 09.02.2018