„Obstschnitten“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitten (992 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit hellem und dunklem Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eigelb und die flüssige Schokolade hinzugeben. Die Masse schaumig rühren das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl löffelweise unterrühren. Zulet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und fröhlich bunt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fett und Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zur Fett-Eimasse geben und unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech(36 x 42cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gasher

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel geben. Hefe hineinbröckeln, mit lauwarmer Milch und 1 EL Zucker verrühren. Etwas Mehl vom Rand darüber stäuben, zugedeckt an einem warmen Ort 20 bis 30 Minuten gehen lassen. Vorteig mit übrigem Zucker, Ei, Butter und Salz zum gl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pudding, für 24 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Besonders saftig!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigzubereitung: Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermengen und reinsieben. Gut kneten, ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dosenobst abgetropft darüber verteilen. Pudding nach Packungsanweisung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und das Salz dazugeben, die Eier nacheinander unterrühren. Danach das Mehl und das Kartoffelmehl dazugeben. Zuletzt das Backpulver dazugeben. Den Teig gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013