„Obstsalate“ Rezepte 379 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Salat
Früchte
Frucht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Sommer
Kinder
Party
Vegan
Frühstück
Herbst
Snack
fettarm
Winter
kalorienarm
Resteverwertung
Lactose
Gemüse
Frühling
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vollwert
Süßspeise
Vorspeise
kalt
gekocht
Saucen
Festlich
Creme
Braten
Camping
Gluten
Backen
Eier oder Käse
Weihnachten
Dips
Haltbarmachen
Europa
Salatdressing
Hauptspeise
Paleo
Getränk
Eis
warm
Überbacken
Geheimrezept
Diabetiker
Asien
Trennkost
marinieren
Kuchen
Karibik und Exotik
Käse
Fleisch
Aufstrich
Grillen
Geflügel
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Italien
Beilage
Afrika
Reis
Nudeln
cross-cooking
Getreide
Pasta
Ernährungskonzepte
Fisch
Basisrezepte
Kekse
Krustentier oder Muscheln
Likör
Auflauf
Belgien
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
USA oder Kanada
Mehlspeisen
Kartoffeln
Ostern
Deutschland
Dünsten
Schwein
Shake
Latein Amerika
Amerika
Großbritannien
Bowle
Halloween
Thailand
Polen
alkoholfrei
Fingerfood
Flambieren
Marokko
Skandinavien
Schweden
bei 75 Bewertungen

Obstsalat mit Joghurt und Kokos

20 Min. simpel 13.01.2009
bei 66 Bewertungen

So einfach, so schnell und so lecker!

15 Min. simpel 24.12.2006
bei 111 Bewertungen

Obst nach Lust und Laune auswählen und klein schneiden und mischen. Für die Sauce: Mascarpone, Joghurt und steifgeschlagene Sahne und Vanillemark sowie Honig nach Geschmack zufügen, dann alles mit Mixer aufschlagen - fertig !!! Sauce extra zum Obstsa

30 Min. simpel 11.03.2004
bei 26 Bewertungen

leicht und cremig

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 17 Bewertungen

herrlich leckeres Dessert für den Sommer

20 Min. simpel 06.12.2012
bei 38 Bewertungen

Am Tag vorher eine Kastenform (1 l) glatt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Vanilleschoten aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit dem Mascarpone verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die ausgekratzten Vanilleschoten, 200 g Zucke

40 Min. pfiffig 08.05.2001
bei 18 Bewertungen

(oder Vanille-Creme)

30 Min. normal 20.05.2003
bei 40 Bewertungen

Die Trauben waschen, abzupfen und in eine Salatschüssel geben. Den Apfel waschen, in Stückchen schneiden und dazugeben. Die Orange mit einem Messer schälen, von den weißen Häuten und eventuell Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 21 Bewertungen

der Originale

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 22 Bewertungen

variabel in der Gestaltung

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 11 Bewertungen

Am Vortag: Pralinen bis auf 4 Stück hacken, in der Sahne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Über Nacht kaltstellen. Kiwis schälen, längs vierteln, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden

45 Min. normal 17.06.2004
bei 30 Bewertungen

Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Sharon-Früchte waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette auspressen und den Saft mit Honig, Zucker und Zimt verrühren, nach Gusto evtl. mehr Zimt oder Zucker hinzugeben. Dressing über den Sal

20 Min. simpel 28.05.2013
bei 22 Bewertungen

ein feines Dessert oder einfach für Zwischendurch

25 Min. normal 06.02.2006
bei 13 Bewertungen

Die Banane und die Kiwi schälen. Den Apfel waschen. Obst in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Eventuell etwas süßen. Die Haselnüsse darüber streuen.

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 14 Bewertungen

sehr einfach und wenig Kalorien

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 33 Bewertungen

Diät - Obstsalat

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 29 Bewertungen

Das Obst gründlich waschen. Die Trauben halbieren, evt. entkernen. Apfel, Birne und Banane klein schneiden und in einer Schüssel mit den Obstsäften vermischen. Das Vitamin C der Zitrussäfte bewirkt, dass die Banane und der Apfel nicht braun werden. D

45 Min. normal 23.02.2005
bei 17 Bewertungen

Fruchtaromen pur

20 Min. normal 08.11.2007
bei 14 Bewertungen

Unbehandelte Orange in feine Scheiben schneiden. Restliche Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets aus den Trennhäuten herausschneiden. Orangenhäute ausdrücken und den Saft dabei auffangen. Kiwis, Banane in Sc

25 Min. simpel 20.07.2004
bei 1 Bewertungen

Das Obst in kleine Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Nun die Datteln klein schneiden und mit den gemahlenen Mandeln und der Vanille verkneten. Die Mandelmasse auf dem Obstsalat verteilen. Für rund 3 Minuten bei 230 °C Oberhitze

15 Min. simpel 21.03.2016
bei 4 Bewertungen

der Obstsalat mit Schuss und Nuss

20 Min. normal 05.09.2016
bei 7 Bewertungen

leckerer und einfacher Obstsalat nach Rezept meines Dads

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.05.2020

90 Min. normal 10.05.2020
bei 14 Bewertungen

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und klein schneiden. Die Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Die Früchte mit Zitronensaft und 1 EL Zucker mischen, abgedeckt kühl stellen. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 22 Bewertungen

Sehr gesundes und leckeres Frühstück

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 17 Bewertungen

Alles Obst in kleine Stückchen schnippeln und mischen. Walnüsse und Rosinen dazu, danach Zucker, Zitronensaft und den Zimt zufügen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt durch den Zimt schön weihnachtlich.

10 Min. simpel 13.07.2005
bei 11 Bewertungen

Gesund, da ohne Zucker

20 Min. simpel 05.12.2008
bei 6 Bewertungen

Den Honig in einen Topf geben und erwärmen. Vom Herd nehmen, einen halben El von der klein geschnittenen Minze dazu geben und unterrühren. Für einige Minuten zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Ananas und Mango richten. Dazu von der Ananas d

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 16 Bewertungen

Obst putzen. Banane in Scheiben schneiden, das restliche Obst dann würfeln. Zitronensaft dazu geben und alles mit Joghurt vermischen. Das Obst kann je nach Geschmack und Jahreszeit verändert werden. So schmeckt es sogar Kindern sehr gut.

20 Min. simpel 04.05.2006
bei 17 Bewertungen

Den Apfel und die Birne entkernen und in Spalten schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln. Die Weintrauben halbieren und eventuell entkernen. Die Pflaumen halbieren und entsteinen. Das vorbereitete Obst in eine Schüssel geben. Die Walnusskerne g

15 Min. simpel 01.03.2004