„Obstler“ Rezepte 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Backen
Vegetarisch
Likör
Frucht
Kuchen
Vegan
Haltbarmachen
Sommer
Herbst
Winter
Vollwert
gekocht
Dessert
Weihnachten
Aufstrich
Europa
Schnell
einfach
Torte
Frühling
Hauptspeise
Punsch
Party
Basisrezepte
Lactose
Frühstück
Festlich
Gluten
Braten
Gemüse
Deutschland
Brot oder Brötchen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Süßspeise
Konfiserie
Frittieren
Ostern
Resteverwertung
Creme
Cocktail
cross-cooking
Mehlspeisen
Auflauf
Snack
Pilze
Käse
Schwein
Fisch
Kaffee Tee oder Kakao
Hülsenfrüchte
Klöße
Longdrink
Asien
Wursten
Portugal
Kekse
Fondue
Vorspeise
Schweiz
Osteuropa
Grillen
Wildgeflügel
Überbacken
Frankreich
Eis
fettarm
Schmoren
Saucen
Dünsten
Lamm oder Ziege
Beilage
USA oder Kanada
Suppe
warm
Kinder
gebunden
Diabetiker
 (2 Bewertungen)

mit Obstwasser bzw. Obstler

10 Min. simpel 07.07.2008
 (2 Bewertungen)

aus frischen Früchten, mit Korn oder Obstler

25 Min. simpel 24.09.2015
 (0 Bewertungen)

Holundersirup, Obstler, heisses Wasser

3 Min. simpel 26.02.2009
 (8 Bewertungen)

Den Obstler in ein Glas füllen. Eine Scheibe Wurst mit etwas Senf auf das Glas legen.

2 Min. simpel 21.01.2017
 (30 Bewertungen)

Alles zusammen in eine gut verschließbare Schüssel geben, die Johannisbeeren etwas zerdrücken und 6 Wochen reifen lassen. Ab und zu umrühren.

10 Min. simpel 29.07.2005
 (5 Bewertungen)

schnell, einfach und gut

15 Min. simpel 19.07.2009
 (2 Bewertungen)

Alles zusammen wird in einem verschlossenen Gefäß 6 Wochen lang stehen gelassen und immer wieder umgerührt, bzw. geschüttelt. (Die Johannisbeeren habe ich anfangs etwas "zerquetscht".) Den Brei durch ein angefeuchtetes Mulltuch abseihen und den so ge

20 Min. simpel 25.06.2005
 (48 Bewertungen)

Die Orange 24 mal einschneiden und die Kaffeebohnen hineinstecken (noch sichtbar). Alle Zutaten in ein Ansatzglas geben und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 3 Monate stehen lassen (je länger er stehen darf, umso feiner wird er).

10 Min. simpel 29.09.2004
 (5 Bewertungen)

Die Johannisbeeren gut waschen. Gründlich abtropfen und die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Blätter evtl. waschen und trockentupfen. Die Beeren in einer Schüssel mit dem Zucker vermischen, mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit

30 Min. simpel 11.11.2006
 (19 Bewertungen)

Alles zusammen in eine gut verschließbare Schüssel geben, die entkernten Zwetschgen etwas zerdrücken. Nun etwa 6 Wochen reifen lassen und dabei ab und zu umrühren.

15 Min. simpel 29.07.2005
 (6 Bewertungen)

Entsteinte Kirschen mit Zucker über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Rotwein zugeben und kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den Schnaps zugeben. In Gläser füllen, fest verschließen und kurz umgedreht stehen lassen. Diese Rotweinkirsche

20 Min. simpel 26.09.2006
 (2 Bewertungen)

Honiglikör

5 Min. simpel 13.11.2008
 (54 Bewertungen)

Die Johannisbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend in ein weithalsiges Glas geben, die Gewürze, den Zucker und den Schnaps dazutun. Darauf achten, dass das Glas gut verschlossen ist. Zwei Wochen im Dunkeln lagern. Dann filtert man und

30 Min. simpel 21.11.2003
 (37 Bewertungen)

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

10 Min. simpel 03.09.2008
 (2 Bewertungen)

Den Obstler mit dem Tabasco würzen und den Cayennepfeffer darüber streuen. Sieht aus wie rostiges Wasser, daher der Name.

1 Min. simpel 09.07.2015
 (4 Bewertungen)

fruchtig - nicht zu süß

15 Min. simpel 07.06.2012
 (14 Bewertungen)

aus reifen Walnüssen

10 Min. simpel 09.02.2008
 (9 Bewertungen)

Walnüsse schälen und vierteln, eine leere 1-Liter Flasche ca. zu 1/4-1/3 mit den Walnussstücken füllen. Anschließend den Vanillezucker, Kandiszucker und Honig dazugeben und die Flasche mit dem Obstler auffüllen. Flasche mit einem Korken verschließen

30 Min. simpel 26.09.2004
 (1 Bewertungen)

Likör aus weißen Johannisbeeren

15 Min. simpel 10.09.2018
 (1 Bewertungen)

In einen Shaker den Obstler, Kirsch- und Zitronensaft, sowie die Eiswürfel geben und shaken. Dann auf zwei Sektschalen verteilen und mit Sekt und Zitronenlimonade aufgiessen!

5 Min. simpel 31.10.2006
 (1 Bewertungen)

Die Früchte sollten VOR dem ersten Frost geerntet werden, da der Likör sonst zu süß wird. Früchte waschen, trocknen und halbieren. Die Früchte zusammen mit der Zimtstange und dem Obstler in ein weithalsiges Glas geben und gut verschließen. 14 Tage zi

60 Min. simpel 10.04.2004
 (0 Bewertungen)

Den Kürbisfruchtfleisch in den Dampfentsafter geben und entsaften. Man braucht ca. 750 - 1250 g für guten Saft. Der Saft sollte sichtbar gelb bleiben. Wenn er weiß wird, braucht es Nachschub. Den restlichen Kürbis in Stücke schneiden, er wird noch be

120 Min. simpel 11.02.2019
 (16 Bewertungen)

Tee erhitzen und Zucker, Rotwein, Zimt und Nelken hinzufügen. Nach etwa 3-5 Min. Gewürze entfernen, Rum und Obstler dazu.

5 Min. simpel 22.06.2003
 (4 Bewertungen)

Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit dem Kandiszucker und der Vanilleschote in eine weithalsige Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14 Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.

20 Min. simpel 05.11.2006
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten wie auf der Gelierzucker - Packung angegeben aufkochen lassen. Evtl. heiß in Gläser füllen. Schmeckt lecker und ist einfach zuzubereiten.

20 Min. simpel 20.03.2005
 (0 Bewertungen)

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen. Die Sahne sollte nicht zu süß werden, da der Sirup auch süß ist. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schnaps und Puderzucker zum Eigelb geben und verrühren. Einen guten Schuss Grenad

30 Min. normal 03.04.2007
 (2 Bewertungen)

mit Vanille und Zimt

20 Min. simpel 07.12.2016
 (0 Bewertungen)

für 3 - 4 Gläser

30 Min. simpel 29.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die Kiefernspitzen in eine große weithalsige Flasche legen und mit soviel Alkohol übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Etwa eine Woche ziehen lassen, bis die Flüssigkeit hellgelb ist. Dann durch ein Mulltuch gießen, den Zucker in der Flüssigkeit

15 Min. simpel 21.10.2009
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 12.01.2016