„Obstkuch“ Rezepte 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Obstkuchen vom Blech super, super saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

prima für Obstkuchen aller Art geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Einen Backrost mit Dauerbackfolie belegen und einen Tortenring (30 cm) darauf stellen. Nun für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker in der Küchenmaschine zu einer sehr schaumigen Masse aufschlagen. Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

250 g Butter mit 250 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl darauf sieben, Backpulver und die Prise Salz daraufgeben und einen Teig kneten. Am besten mit den Händen nachhelfen. Reichlich 2/3 des Teiges

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Marillen-, Zwetschgen- oder Kirschkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Geht schnell, ist leicht, schmeckt prima und gelingt immer ... Danke Mutti fürs Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Backin einen Rührteig herstellen, in Springform bei 180 Grad 15-20 Min. backen. Obstsaft mit Vanillepudding nach Anweisung kochen, Obst darunterheben, auf den vorgebackenen Boden geben und wieder 15 Min. backen. Ei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

blitzschnell gemachter saftiger Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

lockerer Eischwer - Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

geht mit Pfirsichen, Aprikosen, Äpfeln, Birnen, Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Für den Mürbteigboden das Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Zitronenöl verkneten. Den Teig in einer Springform ausrollen (das geht am besten mit einem kleinen Teigroller). Sollte man eine „bodenlose“ Backform verwenden, dann wird der Teig auf e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten mit dem Rührer gut kneten, bis der Teig schaumig ist und dann in die gefettete Form geben. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Äpfel schälen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pflaumen und Aprikosen entsteinen, halbieren. Die Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rührteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Der leckerste und schnellste Obstkuchen, den ich je gemacht habe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch, das Öl und Vanillezucker und Backpulver unterrühren. Danach mit Obst belegen bei 200°C 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

superschnell, ohne viel Aufwand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Obst nach Belieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

mein Einstandsrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Eier, 300 g Zucker und Vanillinzucker ca. 5 min cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Öl und der Limonade unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im heißen Backofen (E-Herd:175°C/ Umluft:150°C/ Gas: Stufe 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Die Zahlen 1-2-3 stehen als Eselsbrücke für die Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenig Zutaten, sehr günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucker, Eier und Zitronenabrieb schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Auf vorbereitetem Backblech verstreichen und beliebiges Obst darauflegen. Backen bei 160 Grad Umluft für ca. 45 Minuten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Boden für Obstkuchen, Erdbeerkuchen, Beerenkuchen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter ca. 5 Min. aufschlagen, Zucker zufügen und weitere 5 Min. cremig schlagen. Eier trennen und nach und nach das Eigelb einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und übersieben. Mit einem Schneebesen unterziehen, dabei die Milch einfließen lassen. E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Alles miteinander verrühren und in eine Form geben, gut mit rohem Obst bedecken (falls zuviel Flüssigkeit, etwas Grieß hinzufügen). Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen. Die 3 Eiweiße mit 90 g Zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig anrühren (klebt enorm!). Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben, am besten mit feuchten Händen festdrücken. Die abgetropften Kirschen darauf geben. Nun die letzten 4 Zutaten zu Streuseln vera

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit leckeren Früchten und Schmandcreme für 1 Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Kirschen, Aprikosen, Pfirsiche oder Mirabellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch für Backanfänger

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011