„Obst“ Rezepte 2.008 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
einfach
Schnell
Sommer
Frühstück
Lactose
Kinder
Gluten
Süßspeise
gekocht
fettarm
Torte
Party
Hauptspeise
Vegan
Snack
kalorienarm
Herbst
Gemüse
Europa
Vollwert
raffiniert oder preiswert
Getränk
Studentenküche
Frühling
Salat
Resteverwertung
Winter
Früchte
Mehlspeisen
Creme
Festlich
Auflauf
Braten
Deutschland
Basisrezepte
Shake
Babynahrung
Getreide
Reis
Geflügel
Vorspeise
Weihnachten
Eis
Haltbarmachen
Schwein
kalt
Überbacken
Saucen
Fingerfood
Camping
Geheimrezept
Fleisch
Diabetiker
Bowle
Aufstrich
Kekse
Schmoren
Nudeln
Trennkost
alkoholfrei
Brot oder Brötchen
Beilage
Suppe
Ernährungskonzepte
Tarte
Eier oder Käse
Käse
Pasta
Österreich
Rind
Fisch
Frittieren
Fondue
Dips
Brotspeise
Dünsten
Mikrowelle
Paleo
Low Carb
Kartoffeln
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
gebunden
Italien
Asien
Eier
Osteuropa
Frankreich
Wok
Konfiserie
warm
USA oder Kanada
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Cocktail
bei 1.027 Bewertungen

hier müssen die Streusel nicht extra zubereitet werden

20 Min. normal 14.09.2007
bei 887 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 40 Bewertungen

mit Obst nach Belieben

20 Min. normal 23.05.2007
bei 8 Bewertungen

Der Teig eignet sich für Kompott, gefrorenes und frisches Obst, für 12 Muffins

15 Min. simpel 23.06.2010
bei 76 Bewertungen

Ein gesunder Start in den Tag

10 Min. simpel 04.02.2015
bei 106 Bewertungen

Milch und Salz aufkochen, den Grieß langsam unter Rühren hineingeben. Bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelbe, Vanillezucker, Backpulver und den Grieß zugeben. Das Obst unterrühren und die steif geschlagenen

30 Min. normal 11.01.2006
bei 43 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Butter zu Streuseln verarbeiten. 3/4 davon in eine gefettete Springform geben. Einen Rand formen. Obst abtropfen lassen. Butter, Zucker, Eier, Quark, Puddingpulver und Zitronensaft zusammenrühren und diesen Teig in die Spr

20 Min. simpel 02.03.2004
bei 55 Bewertungen

z.B. mit Äpfeln, Johannisbeeren, Himbeeren, Kirschen oder Zwetschgen

25 Min. normal 15.12.2011
bei 136 Bewertungen

Blitzrezept, für fast alle Obstsorten geeignet

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 223 Bewertungen

für Backanfänger bestens geeignet

20 Min. simpel 18.02.2008
bei 135 Bewertungen

herrlich `schlabberig` im Sommer, auch als Ersatz fürs Mittagessen

45 Min. simpel 12.10.2006
bei 47 Bewertungen

Glyx, LF30, WW, lecker!

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 175 Bewertungen

Alle Rührteigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Mit Obst nach Wahl ( Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Aprikosen) belegen. Die Zutaten zu Streuseln verkneten und über dem Kuchen verteilen. Bei 160°C Heißluft 60 min

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 117 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belagtes Backblech streichen und mit be

30 Min. normal 18.06.2003
bei 17 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding kochen. Leicht abküh

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 16 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (180°C Ober- und Unterhitze). Für den Mürbteig die Zutaten zusammenkneten (falls der Teig recht trocken ist, einfach die Hände mit kaltem Wasser befeuchten), ausrollen, in Springform (26cm Durchmesser) legen, einen Rand von ca.

20 Min. simpel 13.08.2012
bei 20 Bewertungen

Butter mit Zucker schaumig schlagen, Eier nacheinander dazugeben. Mehl, Backpulver mischen unterrühren, ebenso die Milch. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Quark mit Ei und Zucker verrühren auf dem Teig verstreichen. Obst wasch

30 Min. normal 22.03.2005
bei 121 Bewertungen

Rhabarberkuchen mit Streuseln

20 Min. normal 25.06.2011
bei 45 Bewertungen

Wunderbar mit vielen Früchten zu kombinieren!

60 Min. normal 19.09.2008
bei 42 Bewertungen

Zucker, Eier, Vanillinzucker, Öl, Wasser und Salz sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und mit Obst belegen. Wer mag, kann auch Mandelblättchen darüberstreuen. Im vorgeheizten

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 14 Bewertungen

*aus Omis Kladde*

15 Min. normal 27.08.2005
bei 62 Bewertungen

Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 44 Bewertungen

Mehl, 375 g Butter, 300 g Zucker, Zimt und Salz zu Streusel verarbeiten. Ein Blech einfetten und 2/3 der Streuselmasse als Boden auf das Blech drücken. 225 g Butter, 175 g Zucker, Vanillezucker so lange cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

35 Min. normal 03.06.2007
bei 13 Bewertungen

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

10 Min. simpel 09.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Milch in eine kleine Schüssel geben. Dann die Chiasamen und ein paar Tropfen Vanilleextrakt in die Milch geben und alles verrühren. Die Mischung mindestens für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können und ein Pu

10 Min. simpel 21.06.2016
bei 22 Bewertungen

zum Frühstück oder für zwischendurch

5 Min. simpel 08.01.2007
bei 20 Bewertungen

sowohl leckere Süßspeise als auch Kuchen

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 9 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Streuselteig herstellen und 2/3 davon auf ein gefettetes Backblech drücken. Die Zutaten für die Creme miteinander verrühren und die Creme auf den Streuselboden streichen. Mit Obst belegen und mit den restlichen Streuseln be

30 Min. normal 09.10.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Teig die Sahne steif schlagen und nacheinander mit den restl. Zutaten verrühren. Auf ein gefettetes rechteckiges Backblech streichen. Obst putzen, bei Bedarf zerkleinern und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 15

25 Min. normal 23.11.2006
bei 16 Bewertungen

Grundrezept

60 Min. normal 06.11.2007