„Oberschale“ Rezepte 211 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 9 Bewertungen

Gulasch aus der Schweine-Oberschale (ideal auch für Kochanfänger)

15 Min. simpel 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

aus der Oberschale

60 Min. normal 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 Min. pfiffig 04.10.2009
bei 25 Bewertungen

auch Nagelfleisch oder auch Hast genannt

60 Min. pfiffig 02.05.2004
bei 44 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
bei 7 Bewertungen

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015
bei 10 Bewertungen

Super lecker und einfach

30 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren und nach Belieben paniert oder natur, mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Hälfte der Butter braten. In der gleichen Pfanne den Rest der Butter schmelzen und die mit dem Küchenhobel ganz fein zerkleinerten Paprikahälften 20 Mi

10 Min. normal 06.12.2012
bei 5 Bewertungen

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
bei 165 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Reisblätter wässern. Auf jedes Blatt etwas Rindfleisch und Kimchi legen. Die Blätter einrollen. Dazu einen Dip und etwas Kimchi reichen. Lässt sich gut vorbereiten.

15 Min. simpel 30.11.2017
bei 9 Bewertungen

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

20 Min. simpel 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 Min. simpel 08.03.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, z

30 Min. normal 22.11.2004
bei 1 Bewertungen

unkompliziertes Familienrezept

25 Min. simpel 15.02.2013
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 Min. normal 29.10.2018
bei 11 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in der Mitte anschneiden, umklappen und mit dem Handballen platt drücken. Schinken und Käse auf eine Seite legen. Eine gute Prise Pfeffer darüber geben. Das Fleisch zuklappen. Überstehenden Käse und Schinken abschneiden. Wenn das

30 Min. normal 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Fast gar braten lassen. Dann die in Streifen geschnittene Zwiebel und die entkernte und klein geschnittene Chilischote dazugeben. Die Bohnen putzen und in größere Stücke schneiden. In Salz

30 Min. simpel 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und NICHT trocknen. In einem Topf den Boden gerade mit Wasser bedecken und aufkochen, den noch feuchten Spinat hinzugeben und bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Das dauert nur einige Sekunden. Den Spinat heraus

35 Min. normal 06.02.2008
bei 19 Bewertungen

Nationalgericht der Philippinen

30 Min. simpel 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006
bei 6 Bewertungen

Das Essen wird bei uns traditionell einmal pro Woche zubereitet. Natürlich kann man die Menge an Chilies und Knoblauch nach Geschmack und Training variieren, allerdings wird es erst ab der angegebenen Menge interessant. Den Reis wie gewohnt körnig k

15 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch in Würfel, Debrecziner in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebeln klein würfeln. Herd maximal auf Stufe 8 von 12 stellen und Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark mit Butter anschwitzen. Debrecziner und Fleisch dazugeben, ebenfall

10 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Alles vermengen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zwiebelringen und mit sauer eingelegtem Gemüse, frischem Brot und frischer Butter servieren. Statt Oberschale kann man auch fetteres Feisch (Hals oder Schulter) nehmen und das Öl

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 16 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Schweinefleisch scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen, die übrigen Zutaten zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce braucht man wegen der Zwiebeln nicht binden. Dazu schmeckt Reis und Salat.

20 Min. simpel 09.12.2008
bei 17 Bewertungen

Gulasch mal ein bisschen anders

20 Min. normal 06.10.2014
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln putzen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben darüber das Glas Schaschliksauce geben. Dann das leere Glas mit Milch oder Sahne auffüllen, gut durc

25 Min. normal 22.05.2006