„Oberschale“ Rezepte 200 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder aus der Oberschale

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gulasch aus der Schweine-Oberschale (ideal auch für Kochanfänger)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Oberschale

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

auch Nagelfleisch oder auch Hast genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel halbieren und nach Belieben paniert oder natur, mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Hälfte der Butter braten. In der gleichen Pfanne den Rest der Butter schmelzen und die mit dem Küchenhobel ganz fein zerkleinerten Paprikahälften 20 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

knusprig und flach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Super lecker und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reisblätter wässern. Auf jedes Blatt etwas Rindfleisch und Kimchi legen. Die Blätter einrollen. Dazu einen Dip und etwas Kimchi reichen. Lässt sich gut vorbereiten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Medaillons seitlich mit dem Rauchfleisch umwickeln, mit dem Rosmarinzweig fest stecken, salzen und pfeffern. Bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten grillen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Deutsche Klassiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vom Rind und Schwein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Nationalgericht der Philippinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebeln mit dem Schweinefleisch scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen, die übrigen Zutaten zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce braucht man wegen der Zwiebeln nicht binden. Dazu schmeckt Reis und Salat.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Wienerschnitzel mit Gremolata

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

so wie ich es mache

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Senf, Zwiebeln und Speck - ohne Fertigsaucenpulver, aber trotzdem einfach!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schmeckt klasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Eine Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Von den Gewürzgurken beide Enden knapp abschneiden und die Gurken und den Schafskäse ebenfalls in Streifen schneiden. Die Str

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Abwandlung zum üblichen Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziertes Familienrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Webergrill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2013