„Oberkeule“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Schmoren
Braten
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Winter
Festlich
fettarm
Europa
Party
Sommer
gekocht
Schwein
einfach
Schnell
Eintopf
Frühling
Lactose
Fleisch
Frucht
Deutschland
Rind
Grillen
Gluten
Nudeln
Römertopf
kalorienarm
Weihnachten
Pilze
Low Carb
Getreide
Osteuropa
Wok
Kartoffel
Backen
Beilage
USA oder Kanada
Reis
Lamm oder Ziege
Überbacken
Salat
Vorspeise
Wursten
Hülsenfrüchte
Italien
Portugal
Geheimrezept
Pasta
Frittieren
marinieren
Österreich
Ostern
Trennkost
warm
Brotspeise
Türkei
Fingerfood
Mehlspeisen
Wild
Asien
Frankreich
Käse
Indien
 (1 Bewertungen)

schmeckt wie Gans, hat aber viel weniger Fett

15 Min. normal 04.01.2012
 (3 Bewertungen)

Den Putenrollbraten von außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. Braten aus den Topf nehmen, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Apfel leicht anschmoren, das Tomatenmark mit anrösten und mit Bier, Brühe und Apfe

35 Min. simpel 07.08.2007
 (3 Bewertungen)

aus der Oberkeule

30 Min. simpel 06.03.2016
 (198 Bewertungen)

auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart

20 Min. simpel 26.11.2009
 (1 Bewertungen)

Das Putenfleisch würzen und einige Stunden marinieren, die Zutaten hierzu nach eigenem Geschmack wählen. Das Fleisch in etwa 5 - 6 cm große Stücke schneiden und auf 4 Spieße stecken. Den Teig der aufgetauten Tiefkühlbrezeln jeweils um den Spieß zwi

15 Min. normal 04.07.2007
 (1 Bewertungen)

nach Fanny-Oma, das gibt's bei uns nur an Heiligabend

15 Min. normal 10.09.2013
 (8 Bewertungen)

Alle Gewürze im Mörser zerkleinern und mit dem Kürbiskernöl zu einer Paste verarbeiten. Die Putenkeule damit einreiben und in eine eingefettete Pfanne legen. Den Ofen auf 240° stellen und die Putenkeule 1/2 Stunde braten. Dann den Ofen auf 180° run

10 Min. normal 19.05.2011
 (7 Bewertungen)

Öl im Bratentopf erhitzen. Die abgewaschene Putenoberkeule darin von allen Seiten kräftig anbraten. Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Vegeta, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei geschlossenem Decke

90 Min. simpel 22.12.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt köcheln lassen, bis die Keule weich ist, das dauert ca. 30 Minuten. Es passen sehr gut Kartoffeln dazu. Man kann auch Unterkeulen verwenden.

5 Min. simpel 10.08.2010
 (27 Bewertungen)

pikant

35 Min. normal 24.04.2006
 (0 Bewertungen)

Putenkeule à la Rolf

60 Min. simpel 19.01.2015
 (18 Bewertungen)

Fleisch abwaschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Ofen auf 150° Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum kräftig anbraten. 4 Stängel Thymian zusammenbinden und mitbraten. Nach und nach

25 Min. normal 30.03.2007
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Fleisch von Haut und Knochen befreien und grob würfeln. Danach im

30 Min. normal 19.01.2011
 (2 Bewertungen)

Die Putenoberkeule mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und die Keule gut darin anbraten. Geputzten Staudensellerie in daumenlange Stücke schneiden. Sellerie in den gewässerten Römertopf geben, Keule drauflegen und mit Kümmel bestreuen. Senf mit

15 Min. normal 24.11.2006
 (148 Bewertungen)

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

Die Putenoberkeule mit Pfeffer und Salz würzen und in Butter anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz mit anbraten. Alles in einen Bräter legen und mit Wasser etwas auffüllen. Den Ketchup, Crème fraîche, Cremefine mixen und über die Putenkeule g

10 Min. simpel 13.07.2011
 (6 Bewertungen)

Das Bratblech mit dem Öl großzügig bestreichen. Die Putenoberkeule abwaschen und trocken tupfen. Rautenförmig einschneiden, von allen Seiten salzen und pfeffern. Mit den geschälten, geviertelten Zwiebeln und dem geschälten Knoblauch eine halbe Stunde

30 Min. normal 11.06.2011
 (1 Bewertungen)

ein Rezept von Oma Erna

45 Min. normal 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

Pesto unter der Haut!

30 Min. normal 31.10.2009
 (7 Bewertungen)

WW geeignet

15 Min. normal 03.03.2010
 (65 Bewertungen)

Die Putenkeule mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in einen ausreichend großen Bräter legen. Die Kartoffeln schälen und halbieren, die größeren evtl. vierteln. Die Zwiebeln schälen und achteln, den Knoblauch ebenfalls schälen. Die K

30 Min. normal 20.05.2006
 (4 Bewertungen)

Ein Backblech mit fettaufsaugendem Backpapier auslegen. Die Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, zuerst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Die Stifte verteilt auf das Backpapier legen und mit Pommes frites Salz bestreuen. Darüber wird dan

40 Min. normal 26.10.2006
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gegart

15 Min. normal 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenoberkeulen an den dicken Fleischteilen bis zum Knochen einschneiden. Das Öl und die Sojasauce mit Ketchup, Senf, Tabasco und den restlichen Gewürzen und Kräutern vermengen sodass eine pastenartige Gewürzmischung entsteht. Wenn die Gewürzm

10 Min. normal 20.05.2013
 (8 Bewertungen)

Glazed leg of Turkey

35 Min. normal 24.01.2005
 (5 Bewertungen)

Die Putenkeule entbeinen, gehackten Thymian und Rosmarin auf der Innenseite des Fleischs verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Küchengarn fest zusammenbinden. Die Schalotten pellen, nicht klein schneiden. Olivenöl und 2 EL Honig im Bräter erhi

35 Min. normal 26.01.2010
 (5 Bewertungen)

Knoblauchzehen klein schneiden, mit Buttermilch, Chilischote, Salbeiblättern und Pfeffer verrühren. Putenkeule 24 Stunden darin marinieren, einmal wenden. Backofen auf 200° Grad vorheizen. Fleisch aus der Marinade [aufheben] nehmen, trockentupfen,

40 Min. normal 07.01.2007
 (23 Bewertungen)

Super lecker, mit viel Soße

20 Min. normal 17.09.2010
 (2 Bewertungen)

ein amerikanisches Rezept für den 3,5 l Crockpot bzw. Slowcooker

20 Min. simpel 27.06.2014
 (9 Bewertungen)

Die Putenoberkeule in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem weiten Topf erhitzen und die Putenwürfel darin rundum anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit dem Mehl bestäuben, nochmals kurz mit anbraten und mit dem Weißwein ab

30 Min. normal 08.04.2010