„Obazder“ Rezepte 96 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (399)

oberbayerische vermengte Käsespezialität nach Matthias' Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver nach Geschmack darunter mischen. Mit Zwiebelringen belegt und etwas Kümmel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Meine Variante des leckeren Brotaufstrichs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

bayrische Käsespezialität - auch Obazta, oder Obatzter gennant, was soviel wie Angemachter bedeutet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

abgewandeltes bayerische Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Gerupfter, angemachter Camembert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Das darf in keinem Biergarten in München fehlen. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, das Bier unterrühren. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann reich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Vegane und fettreduzierte Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (61)

( königlich bayerisch und vor allem ganz klassisch !)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

bayer. Käsecreme zur bayer. Brotzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

(Originalrezept aus Weihenstephan)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Bayerischer Biergartenkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen. Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Bier darüber gießen und nochmals kräftig vermischen. Dazu Laugenbrezeln un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Knoblauchzehe häuten und dann auspressen. Petersilie waschen und sehr klein schneiden. Schafskäse und Frischkäse zerstampfen und miteinander glatt rühren. Dann Ajvar, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Alles glatt rühren und bis zum Verzehr in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

MB-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Neues aus der abwaschfaulen Single-Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles, effektvolles Fingerfood auf bayrisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

wer´s gerne g´stinkert mag...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Sahneschmelzkäse mit in die Schüssel geben und mit dem Camembert gut verrühren. Die Zwiebeln sehr klein hacken, ggf. auch reiben und den Knoblauch durchpressen, beides zum Käse geben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dip, Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Obazda - Grupfter - Angemachter Käse, Brotzeitspezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

im Laugenbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, für unerwartete Gäste - bayrisch und für den Biergarten zum Mitnehmen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

light-Version, WW-geeignet. Selbst kreiert und für gut befunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Camembert halbieren, das Innere herauslösen bzw. die Rinde wegschneiden. Käsemasse mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bayerische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Camembert und die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebelwürfel, Frischkäse, Emmentaler und Schmelzkäse dazugeben. Hände sehr gut waschen und die Masse damit so lange kneten, bis alles gut vermischt und weich ist (mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas anderer Obatzda - aber von einem original Münchner Buam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2014