„Nutella-zwieback-torte“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Frucht
Schnell
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Sommer
Kuchen
Europa
Deutschland
Frühling
Kinder
Geheimrezept
 (20 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. normal 20.08.2006
 (1 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. normal 22.01.2015
 (6 Bewertungen)

mit Cremefine, ohne Backen

30 Min. simpel 14.09.2016
 (0 Bewertungen)

ohne Backen

40 Min. simpel 04.03.2021
 (2 Bewertungen)

Sahnetorte mit Zwieback-Nutella-Boden, Kirschen und dekorativer Tortenoberfläche, für 8 Stücke

40 Min. normal 21.09.2014
 (8 Bewertungen)

auf kaltem Wege einen Tag vorher zubereiten

30 Min. simpel 09.03.2008
 (0 Bewertungen)

ohne Backen

60 Min. normal 06.02.2019
 (1 Bewertungen)

Für 16 Stücke

35 Min. normal 18.07.2013
 (0 Bewertungen)

erfrischend und süß

30 Min. normal 14.11.2012
 (3 Bewertungen)

ergibt 12 Stücke, ohne Backen

40 Min. normal 20.07.2014
 (0 Bewertungen)

ohne Backen

45 Min. normal 16.07.2009
 (1 Bewertungen)

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln.Dann mit der Nussnougatcreme vermischen und zu einem Teig verkneten. Den Ring einer Kuchenform auf eine Tortenplatte legen und die Zwiebackmischung gleichmäßig darauf vertei

30 Min. normal 13.12.2011
 (1 Bewertungen)

Kirsch - Torte

30 Min. normal 23.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebackscheiben raspeln. Das Nutella leicht erwärmen und mit den Zwiebackbröseln vermengen. Die Springform mit Backpapier auslegen und die Masse als Boden in die Form drücken. Den Frischkäse und die Kondensmilch vermengen. Den Puderzucker siebe

30 Min. normal 25.04.2014
 (18 Bewertungen)

schnell, ohne Backen

25 Min. simpel 19.03.2011
 (23 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. normal 25.01.2006
 (4 Bewertungen)

Für den Boden: Eine Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Das Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und den Gefrierbeutel verschließen. Das Zwieback im Gefrierbeutel fein zerbröseln. Nutella ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und mit dem

60 Min. normal 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

Zwieback zerbröseln, Nutella erwärmen und mit dem Zwieback vermischen, auf eine mit Backpapier und Tortenring ausgelegte Tortenplatte verteilen. Frischkäse, Wasser und Zucker vermengen, auf den Zwiebackboden geben. Sahne aufschlagen und die Mandel

20 Min. simpel 23.06.2009
 (171 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. simpel 27.10.2003
 (9 Bewertungen)

ohne Backen

30 Min. normal 23.05.2007
 (2 Bewertungen)

ohne Backen, schnell und gut

30 Min. normal 07.09.2011
 (4 Bewertungen)

Lecker, lecker, lecker!!!

25 Min. normal 12.06.2010
 (3 Bewertungen)

Zwieback reiben, Nutella erwärmen. Beides vermengen und in eine Springform geben. Frischkäse mit der Milch verrühren, Puderzucker dazugeben und auf die Zwieback-Nutella-Masse geben. Nüsse darüber streuen. Dann die Sahne mit Vanillezucker und Sahneste

30 Min. simpel 16.01.2012
 (1 Bewertungen)

Das Nutella erwärmen und den Zwieback zerbröseln. Beides mit den Nüssen vermengen und in einer Springform fest andrücken. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann den Schmand glatt rühren und auf den Boden streichen, die Preiselbeeren darüber ver

20 Min. simpel 24.02.2013
 (0 Bewertungen)

sehr lecker, ohne Backen!

40 Min. normal 08.06.2009
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebacke zerbröseln und mit der erwärmten Nutella verrühren. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen und kalt stellen. Nun schichtweise weiter vorgehen: den Frischkäse mit Puderzucker und Wasser verrühren und auf den Boden streiche

20 Min. simpel 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

ganz schnell und einfach

30 Min. simpel 23.11.2007
 (2 Bewertungen)

einfach, ohne Backen, ergibt 12 Stücke

45 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Stachelbeeren abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Nutella mit den geriebenen Zwiebäcken vermengen und in einer Springform verteilen. Darauf nun alle weiteren Zutaten der Auflistung nach einschichten. Aus dem aufgefangenen Stachelbeers

30 Min. simpel 08.05.2007
 (2 Bewertungen)

Boden: Zwieback klein zerdrücken, Nutella in einen Topf schmelzen und mit dem Zwieback und etwas Bittermandelaroma zusammen mischen. In eine Springform drücken. Füllung: Die Butter und den Zucker schaumig rühren, dann Eigelb, Quark und den Zitronens

30 Min. simpel 18.11.2006