„Nutella Kuchen“ Rezepte 651 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Alles vermischen. 30 Minuten bei 180°C backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

superlecker und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

richtig schokoladig und unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Nacheinander die 5 Eier hinzufügen und gut unterrühren. Das Instant-Mehl (kein anderes!) mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Unt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Butter bei schwacher Hitze mit dem Nutella schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die flüssige Butter-Nutella-Mischung dazugeben und weiterrühren. Die Paradiescreme mit der Milch in einer Schüssel ca. 3 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

Rührkuchen,eignet sich gut bei Kindergeburtstag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Schmand und Nutella in eine Schüssel geben und verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine eingefettete Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 50 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Schokoglasur oder Cremefüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

schön saftig und schokoladig - ohne Mehl - Trennkost-Backrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Tassenkuchen, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Eier, Puderzucker, Vanillezucker und Salz dickschaumig rühren, Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine befettete und mit Nüssen ausgestreute Form füllen. Restlic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Braunen Zucker, Puderzucker, Butter, Vanillezucker und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl, Backpulver und Natron zufügen und unterrühren. Die gemahlenen Haselnüsse und Schokotröpfchen zum Teig geben und mit einem Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

lecker und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwieback zerkleinern und mit Nutella und den Nüssen vermengen. In der Springform verteilen. Schmand verteilen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und darauf verteilen. Dann die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss ebenfalls darauf ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Oben stehende Zutaten bis zu den Bananen gut durchmischen. Jetzt Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und gut verrühren. In eine gefettete Backform geben und bei 180°C backen. Nach circa 45 min mit einem Holzstäbchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier zufügen. Nutella hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen, auf die Nutella-Ei-Masse sieben und verrühren. Die Birnen entkernen und schälen, dann in kleine Stücke schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Rührkuchen mit Nutella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für eine Springform mit 20 cm Durchmesser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für Kindergeburtstag

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Butter und den Zucker schaumig aufschlagen und anschließend die Eier zugeben. Danach das Salz und das mit Backpulver gesiebte Mehl und die Milch unterrühren. Dann die Teigmasse in zwei Hälften teilen. Unter die eine Hälfte das Nutella rü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit oder ohne Schokoladenglasur, für eine Gugelhupf- oder Kranzform.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein Muss für alle Nutella-Fans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Kuchen zur Verwertung alter Cerealien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marmorkranzkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zucker, Eier und Butter gut verrühren, das Mehl nach und nach unterrühren. Backpulver hinzugeben. Nutella hinzugeben. Falls der Teig zu fest wird, etwas Milch hineinrühren. Die Vollmilchschokolade in kleine Stückchen hacken und untermischen. Den Pu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

viele leckere Zutaten für einen perfekten Kinderkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zucker und die Margarine mit den Eiern verschlagen, bis sich der Zucker gänzlich aufgelöst hat. Vanillinzucker hinzugeben und nochmals kurz aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und löffelweise in die Rührschüssel geben, dabei imme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007