„Nusstaler“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

ergibt ca. 60 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

ergibt ca. 80 Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Weihnachtsplätzchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ganz einfach, auch fürs Backen mit Kindern geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ergibt ca. 80 Stück. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Butter, Zucker, Vanillezucker und gemahlene Nüsse hinzufügen und einen Mürbeteig herstellen. Den Teig gut kühlen. Anschließend dünn ausrollen (am besten den Teig ohne Mehl zwischen 2 Backp

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept von Oma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speisestärke, das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker gleichmäßig miteinander vermengen. Die Margarine hinzufügen und alles zu einem festen Teig kneten. Zu einer festen Kugel formen und für eine halbe Stunde kühl stellen. Danach mith

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für Diabetiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nusstaler

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten rasch einen Teig kneten, anschließend zu einer Rolle mit 4-5 cm Durchmesser formen. Zucker und Kakao mischen und die Rolle darin wälzen. Anschließend für einige Stunden kalt stellen. Von der Rolle ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Haselnüsse auf einem Backblech im Grill leicht rösten, anschließend von der Schale trennen und grob hacken. Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, Zucker, Vanillezucker, Bittermandelöl, Eier, Butter und Haselnüsse zufügen. Verkneten und eine Rolle

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 30 Plätzchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 60 Plätzchen, nicht nur für Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ca. 50 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, 125 g Haselnüsse, Zucker, Ei und 100 g gewürfelte Butter glatt verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt 60 Minuten kühlen. Für die Creme die übrigen 75 g Nüsse ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften. 100 g Butter und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen, dabei Mehl und Eier abwechselnd zugeben. Den Teig in fünf Portionen teilen und auf Pergamentpapier aus jeder Portion Rollen von ca. 3,5 cm Durchmesser formen. Die Rollen in dem Papier einwickeln und bis zum Gebrauch im Kühlsc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ca. 50 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten einen Knetteig machen und drei Rollen mit etwa 2,5 cm Durchmesser formen. Diese eine Weile ins Eisfach legen und dann in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 195 Grad ca. 14 Minuten auf einem Backblech backen, ergibt ca. 200 Kekse. Abgekühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlich lecker, ergibt 60 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 100 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Haselnüsse bei 175 Grad im Ofen auf einem Blech 8-12 min rösten, dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Tuch die Häutchen abrubbeln, abgekühlt nicht zu fein hacken. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen. Nach un

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und ca. 2 Teelöffel große Häufchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nicht zu dicht! 12-15 Minuten bei 175 Grad backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bis auf Kakaopulver und Zucker alle acht weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen und in Kakaopulver und Zucker wälzen. Anschließend ca. 1 Stunde in den Kühlschrank l

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

60 g des Krokants beiseite stellen. In einer Rührschüssel die Butter schaumig schlagen. Nach und nach Honig und 1 Ei zugeben. Ca. 1 Min. verrühren. Dann Schokoraspel, Zimt, Vanillezucker, Salz, Krokant, Mehl und Backpulver unterrühren. Zu einem gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 100 Plätzchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Zucker, Walnüsse und Gewürze darüber geben. Die kalten Butterflöckchen darüber verteilen und alles zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig portionsweise zu 3 cm dicken Rollen formen. Die Rollen mind. 1 Stunde kal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 25 Kekse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015