„Nussschnecken“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (181)

einfache und sehr saftige Fülle

15 min. normal 29.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (113)

Mit den Zutaten einen Hefeteig herstellen und ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und in eine Schüssel geben. Den Apfel reiben und zu den Nüssen geben. Zucker, Ei, Sahne und Zimt dazu, dann vermischen. D

35 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Hefe mit der Milch und 2 TL von dem Zucker verrühren, dann etwa 15 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen. Die Hefemilch, den restlichen Zucker die Eier und das Salz verrühren. Das Mehl darüber sieben. Die Butter dazugeben und alles mischen.

25 min. normal 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenn es mal schnell gehen muss

25 min. normal 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Teigzutaten verkneten und kühl stellen. Rosinen hacken und mit Nüssen, Zucker, Vanillezucker, Ei und Rum verrühren. Den Teig in 3 Teile teilen und jedes Stück zu einem Rechteck ( ca. 30 x 25 ) ausrollen. Die Füllung aufstreichen und jeweils von

30 min. simpel 05.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (51)

kleine Nussschnecken aus Quarkteig in der Muffinform

20 min. simpel 01.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Füllung heißes (80-100ml) Wasser mit dem Zucker und den Haselnüssen verrühren. Auskühlen lassen. Für den Hefeteig alle Zutaten in den Behälter des Brotbackautomaten geben. Zuerst die flüssigen Zutaten. Den Brotbackautomaten auf "Teigprogramm

40 min. normal 10.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (50)

Aus dem Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Salz einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Danach den Teig zu einem Rechteck ca. 1/2 cm dick auswellen. Aus den restlichen Zutaten die Füllung herstellen und auf dem Teig verteilen. Anschließend den Teig a

30 min. simpel 28.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Quark gut abtropfen lassen. Zimmerwarme Butter zusammen mit dem Quark, der Milch, Öl und Zitronenschale cremig rühren. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Das mit dem Backpulver gut vermischte Mehl auf diese Creme sieben und gut verrühren.

20 min. simpel 22.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 23 Stück

30 min. normal 01.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 15 Schnecken

60 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefeschnecken, schnelle Variante oder am Vortag vorbereitet

30 min. normal 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blätterteig ausrollen. Die Haselnüsse mit dem Zucker, Vanillezucker und der Milch verkneten. Die Masse auf den Blätterteig streichen, und diesen an der langen Seite aufrollen. Die Rolle in etwa 2 cm breit Stücke schneiden und auf ein mit Backpapi

10 min. normal 23.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl und 50 g Zucker mischen und auf zwei Portionen, in zwei Schüsseln aufteilen. Die Milch in einem kleinen Topf ganz leicht erhitzen, nicht kochen, sodass sie lauwarm ist. Die Hefe in die Milch geben und unter Rühren auflösen. Die Hefe-Milch

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Hefeteig die Milch in einem Topf nur leicht erwärmen. Die frische Hefe in eine Schüssel bröckeln und 1 Prise Zucker hinzugeben. Die Hälfte der warmen Milch dazugießen und mit 100 g Mehl gut verkneten. Den Teig in der Schüssel zu einem Ballen

30 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit 100 g Zucker, Trockengerm, Butter, Salz, 1 Pck. Vanillezucker und 250 ml warmer Milch zu einem Teig verkneten und 1 Std rasten lassen, dann rechteckig ausrollen. Für die Füllung: 125 ml Milch mit dem Vanillezucker aufkoche

30 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 30 Schnecken.

30 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Schnecken

30 min. normal 28.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Füllen von Nussschnecken, Nussgipfel, Blätterteigkonfekt, Torten

10 min. simpel 16.04.2014