„Nussrolle“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: nussige (253 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, Milch, Butter und Vanillezucker einen Mürbeteig herstellen. Aus den Nüssen, dem Zucker und den restlichen Zutaten eine geschmeidige Füllung herstellen. Den Teig dünn viereckig ausrollen, mit der Füllung bestreichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Quark mit Zucker und Vanillezucker, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, dann alles zu einem glatten Teig kneten. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Zucker vermischen, dann ½ Eigelb, Eiweiß, Wasser und Bittermande

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und 30 min kaltstellen. Den Teig zu einem Rechteck von etwa 35x45 cm ausrollen.1 ganzes Ei mit 1 Eiweiß, 1/2 Eigelb und dem Zucker schaumig schlagen, dann Nüsse und Wasser dazugeben, so dass eine geschme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. 5 EL Milch und 1 TL Zucker zugeben. Mit etwas Mehl zum Vorteig verrühren. Ein sauberes Küchentuch darüberlegen. Teig 15 Min. an einem warmen Ort aufgehen la

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Küche schön vorheizen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die Milch erwärmen. Die lauwarme Milch und die Hefe in die Mulde geben, dazu eine Prise Zucker und etwas Mehl vom Rand verrühren. Den Vorteig gehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept aus dem bergischen Land

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit feinem Bittermandelaroma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen Blätterteig ausrollen. Die grob gehackten Walnüsse (2 EL zur Deko aufbewahren) und gehobelten Mandeln über den Teig streuen und etwas Milchmädchen auf die Nussmischung geben. Den Teig von der langen Seite her aufrollen, in eine Auflauffo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016