„Nussplätzchen“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

lecker zur Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Spezialität aus Frankreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach und schnell, mit Gelinggaranite

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Cookie - Art, ergibt ca. 30 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zimmerwarme Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl mit den gemahlenen Nüssen, Backpulver, Vanillinzucker und Mehl vermischen und zur Butter-Zucker-Ei Mischung geben. Daraus einen Teig kneten und diesen mindestens 30 Minuten ruhen lassen (am best

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren, dann die anderen Zutaten unterrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen (ausreichend Abstand lassen, da die Plätzchen weit auseinander laufen). Bei 190° ca. 15 Minuten goldgelb backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf Oblaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Super schnell und echt lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl und Backpulver auf ein/e Backbrett/Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Zucker, Gewürze sowie die Milch hineingeben. Mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei vermischen. Darauf die in Stücke geschnittene kalte Butte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Weihnachtsplätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die besten Nussplätzchen die ich kenne, ergibt ca. 100 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Haselnüssen, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Familienrezept - die Lieblingsplätzchen meines Sohnes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen und auf einem Backblech ausrollen. Die Marmelade gleichmäßig darauf verteilen. Aus den restlichen Zutaten eine geschmeidige Masse bereiten, eventuell etwas mehr Wasser nehmen. Die Nussmischung auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 30 Plätzchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach - nussig - nicht so fett und nicht so süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 55 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Dinkelmehl und wenig Zucker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Zutaten, schnell zubereitet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein australisches Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Macadamia und weißer Schokolade, ergibt ca. 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten abwiegen, mischen und zu einem Teig kneten. Aus dem Teig ca. eigroße Kugeln formen. Diese mindestens 1 Stunde kalt stellen. Den Teig durch einen Drehwolf drehen oder eine Gebäckpresse dafür nehmen. Die Plätzchen bei ca. 180° C ca. 10 -

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl, vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Löwentatzen genannt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die weiche Butter mit beiden Zuckersorten und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und den Nüssen mischen, nach und nach dazugeben. Zuletzt die Raspelschokolade und die Gewürze zugeben und noch mal gut verrühren. Auf ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten verrühren und mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Auf ein Backblech setzen. Die Kugeln verlaufen etwas zu Plätzchen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten nach Sicht hellgelb backen. .

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Butter und den Zucker mit dem Honig schaumig rühren. Das Mehl und die Nüsse untermischen. Mithilfe zweier Teelöffel kleine Teighäufchen mit 5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Eiweiß steif schlagen, Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen, Zitronenschale und Haselnüsse unterheben. Diese Nussmasse in einem Spritzbeutel als Ring

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 100 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009