„Nusskruste“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier und das Eigelb hinzufügen. Mehl mit Backpulver und dem Mark der Vanilleschote mischen und unterheben. Den Teig in eine Springform streichen. Für die Nusskruste das Ei mit dem Eiweiß und dem Zucker sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

WW tauglich, kommt auf 6,5 P., schmeckt auch Kindern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herrlich saftiger Rührteig und Krokant machen diesen Apfelkuchen zu einem schmackhaften Erlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

An der geschälten Ananas alle harten Augen entfernen. Dann 8 dünne Scheiben abschneiden. Wer keinen Ananasschneider besitzt, entfernt das harte Mittelteil erst nach dem Kleinschneiden mit einem kleinen Gemüsemesser. Eine Auflaufform mit Butter ausf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nüsse oder Mandeln fein hacken. Rosmarinnadeln vom groben Stiel streifen, ebenfalls hacken. Beides mischen und auf den Ziegenkäsetalern verteilen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Honig und Öl beträufeln und unter dem Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Makkaroni dreimal durchbrechen, in kochendem Salzwasser weich kochen, abschütten, abschrecken. Die Paprika fein würfeln, ebenso den Schinken und die Frühlingszwiebeln. Paprika, Schinken und Zwiebeln mit dem Quark mischen, 2 El Crème fraiche unter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Aus den angegeben Zutaten eine Marinade herstellen. Das Fleisch damit bestreichen, abdecken und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag Eiweiß schaumig schlagen und die Walnüsse grob hacken. Zuvor den Of

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli in wenig Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Pfirsiche würfeln und den Backofen auf 200°C vorheizen. Filet in einer Pfanne anbraten. Mit Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und den Brokkoli, Pfirsich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Den Zucker und 50 g der gehackten Pekannüsse untermengen. Die Eier in einer Schüssel le

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nüsse mit der Kräuterbutter und den frischen Kräutern kurz hacken. Kabeljau pfeffern und salzen. Mit der Hautseite auf Backpapier legen und die Nusspaste aufstreichen. Ohne Zugabe von Fett ca. 15 Min. im 160 Grad heißen Ofen backen bis die Kruste gol

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und fein hobeln. Die Scheiben in eine gefettete Form schichten, dabei jede Lage mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne angießen. Den Gratin ca. 50 - 60 Min. backen. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebelwürfel in etwas erhitztem Öl andünsten. Die Brokkoliröschen zugeben und kurz anschwitzen. Mit Wasser aufgießen und bissfest dünsten. Abschütten, den Brokkoli zur Seite stellen und die Gemüsebrühe mit dem Mehl binden. Salz, Pfeffer, Muskat und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in dicke Spalten schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Butter und Honig schmelzen, die Nüsse, Sahne und Creme fraiche zufügen und auf den Birnen verteilen. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale fast gar kochen. Rosenkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Karotten und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Gemüsebrühe und Rosenkohl dazugeben und alles ca. 10 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing in grobe Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest garen, die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und im Wirsingwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in etwas Fett anrös

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pangasiusfilets in Mehl wälzen. Ein Ei trennen und das Eiweiß verquirlen. Die Filets in dem Eiweiß wälzen. Haselnusskrokant, Thymian, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer (möglichst gekörnt) vermischen und die Filets gründlich darin wälzen. Dabei frei gebl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Camemberts in der Mitte halbieren, so dass zwei Halbkreise entstehen. Die Haselnusskerne mit dem Mehl in einem tiefen Teller vermischen. Den Joghurt cremig rühren und in einen anderen Teller geben. Die Käsehälften zunächst in Joghurt wälzen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frikadellen mal etwas anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1/2 TL Salz und 2 Eiern einen Teig kneten. Den Teig mit etwas Mehl bestäuben, auf Backpapier ausrollen und eine beschichtete 28 cm Springform damit auskleiden. Der Rand sollte mindestens 4 cm hoch sein. Die Zwiebeln sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis oben und unten abschneiden und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und den Kürbis in walnussgroße Würfel schneiden. Mit dem Zimt und einem Esslöffel Honig auf ein Backblech legen und mit Alufolie bedecken. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft und dem Sherry beträufeln und mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Ofen auf 220 Grad Celsius (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Die Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken. Die F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wildentenbrust auslösen, würzen und kurz von allen Seiten anbraten. Die Butter schaumig rühren. Die Nüsse grob hacken, trocken anrösten und mit dem Weißbrot und dem Ei unter die Butter rühren. Die Brüste rundherum mit der Nussmischung bestreiche

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

70g Mehl, 125ml Milch, 1Pck. Vanillezucker, 1 Ei und Zitronenschale zu einem Palatschinkenteig verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen dann in einer Pfanne 2 Palatschinken/Pfannkuchen damit backen. Äpfel schälen, entkernen und in 1cm dicke Spalten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig die weiche Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Salz cremig rühren. Die Eier einzeln kräftig unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Uml

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Dann je nach gewünschter Bissfestigkeit 10 - 20 Minuten in Wasser garen. Währenddessen den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden. Den geriebenen Käse mit Creme fraîche verr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert, herzhaft und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2003