„Nusskrokant“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

... für 4 Gläser à 250 ml

30 min. normal 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Falls Krokant selbst hergestellt werden soll, mit den letzten 3 Zutaten aus der Liste beginnen: 10 g Butter und 15 g Zucker in der Pfanne goldgelb karamellisieren - nicht zu dunkel werden lassen, sonst wird es bitter. Gehackte Nüsse oder Mandeln zuge

30 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Für den Mürbeteig die Zutaten mit drei EL kaltem Wasser verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.

60 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

50 g Honig mit der Sahne kurz aufkochen und unter Rühren karamellisieren lassen. Die geknackten und grob zerteilten Nüsse untermischen. Die Masse auf einem mit Walnussöl (oder Speiseöl) gefetteten Blech streichen, auskühlen lassen und dann in Stücke

20 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

50 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Schulküche

45 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb vorsichtig unterheben. Das Päckchen Schokopudding mit Mehl auf ein Gewicht von 90 g auffüllen. Dann mit Backpulver mischen, sieben und unter die Ei

30 min. simpel 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt etwa 750 g

45 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung Frischkäse und Honig vermengen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel raspeln und unter den Frischkäse rühren. Mit Zitronenschale und -saft und Vanillemark abschmecken. Das Ganze kühl stellen. Für den Pfannkuche

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich erfrischend

30 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden zuerst die Eier trennen. Die Eiweiße mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Danach den Zucker mit dem steif geschlagenen Eiweiß 2 min. verrühren. Danach das Eiweiß-Zuckergemisch mit dem Eigelb vermischen. Dann Mehl, Salz, Stärkemehl und

30 min. simpel 29.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung des Krokants den Backofen auf etwa 180°C vorheizen. Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und für etwa 10 Minuten im Ofen rösten. Zwischendurch die Nüsse wenden. Danach abkühlen lassen, grob hacken und beiseite stellen. Den Zuc

90 min. normal 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelkranz gefüllt mit Haselnüssen und Sonnenblumenkernen

40 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln und Nusskrokant

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit heißen Früchten und Nusskrokant

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (99)

Rumkugeln mit Biskuitboden

30 min. simpel 11.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob zupfen. Milch, Marzipan und Puderzucker cremig rühren. Die Eierplätzchen zerbröseln und mit 4 EL Nusskrokant unter die Marzipanmasse heben. Blätterteigplatten zu zwei Stapeln aufeinander leg

35 min. normal 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

fluffiger, saftiger Nusskuchen, gefüllt mir Nougat

30 min. normal 31.12.2010