„Nusskipferle“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermischen. Aus dem Blätterteig kleine Dreiecke schneiden, in die obere Mitte einen esslöffelgroßen Klecks Füllung geben und zusammenrollen. Bei 180°C Heißluft cirka 15 Minuten backen. Ideal wenn sich kurfr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig Butter und Mehl zerbröseln und anschließend mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Für die Fülle Wasser mit Butter und dem Zucker aufkochen. Die geriebenen Nüsse, Honig, Zimt und einen Schuss Rum einrühren und auskühlen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für ca. 64 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zum Frühstück, als Gebäck zum Kaffee oder einfach nur so. Ergibt 20 - 30 Kipferl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Plätzchen, Hörnchen für Kaffee oder zu Weihnachten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 48 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockenhefe, Zucker und Eidotter in der kalten Milch verrühren. Margarine und das Mehl miteinander verkneten. Das Milchgemisch dazu kneten. Wenn die Masse zu weich ist, soviel Mehl dazugeben, dass der Teig fest und glatt wird (kommt immer auf die Meh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oma - Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Familienrezept, sehr beliebt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 15 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Österreichische Mohn- oder Nusskipferl aus Hefeteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011